Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub in der Türkei!
Sehr gepflegte Anlage, in der sich Familien mit Kindern in allen Altersstufen wohlfühlen! Mega viele Freizeitangebote!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre. Wir waren mit einer Gruppe von ca. 13 Personen vor Ort und konnten Strand- und Sportaktivitäten perfekt verbinden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre bei herzlichen Gastgebern. Der Club ist weitläufig und trotz vieler Kinder verläuft es sich wunderbar. Wir fühlen uns immer sofort gut aufgehoben - auch als wir noch ohne Kinder dort waren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Pamfilya - ich komme immer wieder !!!
Diese traumhafte Anlage liegt direkt am Strand und bietet Wassersportlern , Sportlern , Genießern und erholungssuchenden Menschen den perfekten Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Unser „Zweites zu Hause“, ein Hotel aus dem man nie mehr auschecken möchte. Eine wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Mit tollen Sportangeboten und tollem WellFit-Programm. Die Krönung des Tages ist das traumhafte Abendessen! Soooo lecker! Osman und sein Team wissen wie man seine Gäste verwöhnt! Auch an die Clubleitung sowie an das ganze Team vielen Dank für einen tollen Urlaub! Macht weiter so, Ihr macht einen tollen Job! Wir fühlen uns sooooo wohl bei euch!
Babs(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbar
Ein toller Club, sehr zu empfehlen! Ein entspannter Urlaub mit bestem freundlichem Service! Erwähnenswert ist das Katzenprojekt und ich finde es toll, dass die Mitarbeiter auch bei den Gästen essen konnten (mit demselben wahnsinnig guten Essen).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
VORSICHT - ROBINSON CLUB PAMFILYA
Vorsicht: Robinson bewirbt und betreibt im Robinson Club Pamfilya den Wellnessbereich über ein Subunternehmen: SANITAS. Sanitas ist eine richtig böse Falle. Einmal einen Fuß dort hineingesetzt, dann werden sie sehr intensiv bearbeitet um unbedingt Anwendungen zu kaufen. Intensiver als in jedem umliegenden Basar. Merkwürdig die dann die unbedingt nortwendig zu erwerbenden Pakete. Nur damit könne man durch die ausgebildeten und angeblich zertifizierten Physiotherapeuten eine Erstattung durch private…
Livia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervoller Urlaub unter Freunden
Wunderschöne Clubanlage mit tollen Grünflächen und direkter Strandlage. Der Club ist in verschiedene Wohnblöcke unterteilt und grenzt an den Strand. Auf der anderen Seite an einen Pinienwald.
Thomas V(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club, unser 2. zu Hause… jeder Zeit wieder 😘
Hervorragender Familienclub in großzügig gestalteter Gartenanlage mit sehr guten Freizeitgestaltunsmöglichkeiten und TOP Personal.
Cara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Tolle Ausstattung, schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, super sauber, wunderschöne Bepflanzung und einfach ganz viel Herz