Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Katinka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schön aber wir kommen nicht mehr
Allgemein waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen . Allerdings hätten wir vorab manche Dinge gerne gewusst und diese schreibe ich nun für andere auf . 1. der Kidsclub lag nicht innerhalb der Anlage , dafür aber im Schatten . Das außerhalb hätte ich noch akzeptiert aber … die Kinder Betreuung der kleinen Kinder fand fast nur im klimatisierten Raum statt ! Dieser war eiskalt und die Kinder aber sommerlich angezogen . Manchmal sind die Kinder raus in den tollen Außenbereich mit Wasserspiel und…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem 2. Zuha
Wir sind jetzt das 6. Mal hier und waren immer sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber, die Zimmer einwandfrei und das Essen ein Traum!!!!
Lotti (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Urlaubsziel für Jugendliche
Dieses Hotel ist unser Pfingst-Highlight seitdem ich 3 Jahre alt war. Egal ob klein oder groß, jeder kommt hier auf seine Kosten. Mein Highlight der letzten 14 Jahre war eigentlich immer der Robyclub, allerdings ist hier auch für Jugendliche und junge Erwachsene einiges geboten. Von Tanzkursen bis hin zum Wassersport gibt es hier wirklich keine Grenzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Für Wassersportbegeisterte ist dieser Robinson ein absolutes Muss! Kurse laufen immer sehr…
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer hier keinen Urlaub macht, hat ECHT was verpaßt
Nicht zu beschreiben ... muß man erleben :-) einfach Empfehlenswert in allen Bereichen ! Top Ziel für einen unvergesslichen Familienurlaub.
Rena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage Toll für Familien mit Kindern (Spielplatz, Strand ) Personal sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und tuen alles für einen perfekten Urlaub
Simone (36-40)Deutschland
Tolle Reise mit der Familie
Es ist eine schöne und große Clubanlage. Für Familien sehr geeignet. Verschiedene Pools, Rutschen für Groß und Klein. Traumhafter Strand.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier muss es einem einfach gut gehen!
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, nette Leute und einfach rundum wohlfühlen! Hier kann mein deinen Urlaub genießen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holt Philippe für die Jugendlichen zurück!!
Hotel und alles ist echt super, allerdings nicht, wenn man 18-21 Jahre alt ist… die letzten Jahre waren mit Philippe B. als Betreuer für die Jugendlichen echt perfekt, aber jetzt, wo er nicht mehr da ist, fühle ich und wie ich mitbekommen habe einige andere auch, mich nicht mehr komplett zu Hause. Bei den Aktivitäten stößt man hier dann alleine auch mind. ü35 (nicht böse gemeint, aber ist halt doof) und beim Programm ist seitdem Philippe weg ist, niemand mehr ü15… nächstes Jahr geht es daher nach stolzen 5Jahren…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Robinson Alla Spitzenklasse:)!
Das Hotel , Personal , Angebote , Essen , Zimmer , alles einfach Wunderbar! Bin schon das zweite mal da gewesen, es werden auch noch viele weitere Besuche sein. Ein schönes zweites Zuhause!;) Falls ihr euch dazu entscheidet in diesem Großartigem Hotel urlaub zumachen müsst ihr aufjedenfall beim Wassersport vorbeischauen, großartiges Team dort! Wirklich Toll das Segeln mit diesem Wahnsinns Ausblick!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser zweites Zuhause
Unser zweites Zuhause... wie immer ein top Urlaub mit super Erholung! Es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen nächstes Jahr wieder