Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Großartiger Club für jede Altersklasse
Für Familien mit Kindern ein absolutes Highlight. Die Gastfreundschaft, der Service, das Angebot mit Tennis, Wassersport, Fussball, Laufcamp, Cycling und vielem mehr ist unglaublich vielseitig und wird professionell durchgeführt. Ich war bereits drei Mal da und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Club.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Urlaubshotel
Wir waren Ende April für eine Woche im Hotel. Die Anlage ist super schön. Die Pools sind bis auf einen alle beheizt. Die Zimmer waren top und sehr sauber. Das Wetter war angenehm warm und alle sehr freundlich und nett . Insbesondere unser Kellner Ramazan aber auch alle anderen. Unsere Tochter war oft im Familienatelier bei Ira . Das war fantastisch. Ira ist super toll und kreativ. Unserer Tochter hat es sehr gefallen und sie hatten sofort eine gute Bindung zueinander das ist bei unserer Tochter gar nicht so…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Familien-Hotel mit Flair. In einer wunderschönen Anlage. Fantastisches Sportprogramm und sehr freundliches Personal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlungswert! Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im Pinienwald mit einem wunderschönen Strand. Der Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Service in einem wunderschönen Club
Die Clubanlage ist - trotz ihres Alters- top in Schuss und sehr sauber. Dieser Club ist ausschließlich für Eltern/ Großeltern mit Kindern gedacht. Es gibt viele Angebote des Roby- Clubs , wo Kinder Spaß haben und Eltern in dieser Zeit auch entspannen können.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Toller Familienclub. Es ist alles auf Kinder ausgelegt, das Essen ist super und die Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Eine weitläufige wunderschöne Robinson Clubanlage. Sehr vielseitiges Sportangebot und ein super freundliches Team, das jederzeit motiviert alle Urlaubswünsche erfüllt.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub für Groß und klein!!
Toller Urlaub für Familien mit ganz wenigen Fehlern. Unser 12 jähriger Sohn war absolut begeistert. Tolles Animationsprogramm beim Fußball!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Chefkoch und toll Anlage für Kleinkinder
Als Opa und Oma haben wir uns sehr wohl gefühlt!!
Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub - Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne weitläufige Club-Anlage am Strand, in ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter in der Anlage hatten nur ein Ziel, uns den Urlaub so schön und entspannend wie möglich zu gestalten und der Club hat alle unsere Erwartungen erfüllt!