Das Hotel , Personal , Angebote , Essen , Zimmer , alles einfach Wunderbar! Bin schon das zweite mal da gewesen, es werden auch noch viele weitere Besuche sein. Ein schönes zweites Zuhause!;)
Falls ihr euch dazu entscheidet in diesem Großartigem Hotel urlaub zumachen müsst ihr aufjedenfall beim Wassersport vorbeischauen, großartiges Team dort!
Wirklich Toll das Segeln mit diesem Wahnsinns Ausblick!
Der Robinson Club Pamfilya bietet alles, was das Herz begehrt! Super nette Robins, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, eine traumhafte und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr leckerem Essen. Die familiäre Atmosphäre in diesem Club ist wirklich unbeschreiblich.
Die Anlage ist übersichtlich und hat ein beeindruckendes Angebot. Die Gastronomie ist hervorragend und das Unterhaltungsprogramm sensibel ausgewählt, eben nicht zu viel und nicht zu wenig.
Die Clubchefin Trudi ist immer präsent und zugänglich, wir kommen bald wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rosi's Schwimmkurs supergut
Der Robinson Pamfilya bietet alles, was man von einem Robinson kennt. Insbesondere die Poollandschaft und der Strand sind sehr gut. Das Essen war gewohnt abwechslungsreich, das Dessertbuffet eindeutig zu kuchenlastig, das Eis nicht so lecker, das ist schade bei den Temperaturen. Als Event haben wir Rosi's Schwimmkurs gebucht, das war toll gemacht für die Kinder von Rosi und Karl.
Super schöne Anlage mit tollem Personal, was den Urlaub erst zu einem richtigen Urlaub werden lässt. Perfekt für Familien mit Kindern, die tolle und ehrliche Gastfreundschaft suchen und schätzen. Wir sind begeistert vom Service, den Möglichkeiten und werden definitiv wiederkommen.
Wir waren begeistert von der schönen Hotelanlage und dem tollen Sportangebot. Auch die Kinderbetreuung im schattigen Wald hat uns voll und ganz überzeugt.
Wir hatten wieder einmal wunderschöne Tage mit unseren Kindern im Club!! Die Mitarbeiter sind so freundlich dass es schnell zu einem zweiten Zuhause wird!! Es gibt nichts auszusetzen!! Danke für die schönen Tage
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Familie ein super Entspannungsort
Für eine Familie das Ideale Urlaubs und Entspannungsparadies. Der Strand liegt 3 Minuten von der Wohnanlage entfernt. Das Essen war super und wird jeden Tag nach einem Thema bestimmt und frisch gekocht.