Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Thilo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Club, wunderbar gelegen
Ein wunderschöner Club mitten im Naturschutzgebiet an der Algarve. Sowohl die deutschen als auch die portugiesischen Mitarbeiter machen von Anfang bis zum Ende einen freundlichen und zuvorkommenden Eindruck.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblings-Robinson!
Der Robinson Quinta Da Ria ist eingebettet in das grosse Naturschutzgebiet Ria Formosa. Die Fahrt von Faro Flughafen dauert nur ca. 40 Minuten. Das Essen schmeckt uns immer, weil Riesen-Auswahl mit qualitativ sehr guten Speisen. Die Strandbar mit Liegen und schönen Sitzmöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Der Strand draussen am Atlantik ist lang, breit, feinsandig - einfach wunderschön. Das Robinson-Team ist einfach klasse.
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Urlaub war sehr entspannend .
Sehr schöner Hotel ,mit freundlichen Personal. Immer gut gelaunt und zuvorkommend. Die Zimmern sind gut ausgestattet, die Hotelanlage sehr gepflegt und einfach schön fürs Auge.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Entertainment Team
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Sportangebot ist auch sehr Umfangreich. Vom Sportstainment Team waren wir sehr begeistert 😄
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur
Die Anlage ist wunderschön und der beeindruckenden Umgebung angepasst. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hier kommen nicht nur Golfer auf ihre Kosten.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Preis-Leistung- nur zum empfehlen!
Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Schöne Hotelanlage, leckeres Essen & ein reichliches Freizeitangebot.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub in paradiesischer Anlage
Mein Urlaub in Quinta da Ria war unglaublich schön! Die Anlage ist traumhaft und wenn man am Beach Truck sitzt, denkt man, man wäre im Paradies. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Massage in WellFit Spa bei Christopher war sehr entspannend. Ich war auch sehr vom Programm, wie den Shows am Abend/ Gala Abend, begeistert. Das Team von der Rezeption, vor allem Sophie und Lea, waren 24/7 für einen da und stets freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Club, der schon besser war
Wunderschön gelegener Club in einem Naturschutzgebiet. Als Stammgäste verbringen wir seit über 10 Jahren Weihnachten in diesem tollen Club.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolle clubanlage in einem naturschutzgebiet
spontan gebucht und nichts bereut..wie immer wurden wir herzlich empfangen. der neue koch sorgt für frischen wind in der küche und hat uns mit neuen kreationen begeistert! und die jungs im golfbüro haben alles gegeben um jeden gast seine wunschzeit zu buchen… wir kommen immer wieder gerne hierher
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Club in unvergesslicher Lage
Ein sehr schöner Club in einer tollen Landschaft, mitten im Naturschutzgebiet. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit.