Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Kilian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder schön
Ich komme öfter her und es ist wie immer alles Klasse. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und macht alles möglich. Das Essen ist super, die Anlage mit den Golfplätzen drum herum ein Traum.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Rundum-Service!
Schöne Anlage, freundliches Personal und viele Freizeitaktivitäten innerhalb der Anlage. Strand ca. 25 Minuten fussläufig erreichbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service!
Wir sind mit einer Gruppe gereist. Wir waren nicht primär zum Golf spielen dort, allerdings gibt es auch ohne Golf zahlreiche Freizeitangebote und Aktivitäten. Wir waren sehr begeistert von dem hotel und können es zu 100% weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Clubhotel mit Golfanlage ist zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer, sehr saubere und ansprechende Anlage, Golfplätze gepflegt und herausfordernd bespielbar, Driving-ranch liegt zu abseits bzw zu weiter Weg hin und zurück,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100% Top
Alles bestens - super Service, klasse Essen, sehr saubere Anlage und sehr nettes Personal! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Silvya(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde den Club Jeder Zeit weiter empfehlen,
Sehr schöne gepflegte Anlage! Für Golfer zu Fuß zum Abschlag ohne großen Aufwand! Es wird alles geboten Entspannung ..Sport und sich verwöhnen lassen! Höfliches bemühtes Personal !
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Gefühl von zu Hause!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Eine super schöne Anlage mit super vielen Grünflächen, Blumen und Blick auf die Golfplätze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie kümmern sich immer um die Gäste und haben bei jeder Frage ein offenes Ohr. Man fühlt sich einfach sehr wohl! Auch die Programme und Shows am Abend sind der Hammer!
Christian(41-45)Deutschland
Golferparadies am Atlantik
Schöne Anlage, toll gelegen inmitten zwei Golfplätzen am Atlantik! Grandiose Ausblicke aus den Zimmern und der Terasse!
Manuela (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Der ca. 5min Fußweg zum Strand ist Erholung pur und eine Sucht für jeden Muschelliebhaber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt nichts negatives zu sagen.... wir kommen wieder da wirklich alles perfekt war. Selbst der Hotel-Manager zeigt sich den Gästen und packt mit an. Einfach klasse.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr guter Service und super Gastro&Entertainment
Sehr schönes Hotel. Für Golfer optimal geeignet, da das Hotel zwischen 2 Golfplätzen liegt. Aber auch für alle anderen Sportler (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitness, Schwimmen,...) gibt ausreichende Möglichkeiten. Bar, Poolbar und Beachbar laden zu einem gemütlichen Getränk jederzeit ein. Für Sport und Entertainment (tagsüber uns abends) ist bestens gesorgt. Es wird alles dafür getan, dass man den Urlaub genießen voll und ganz genießen kann. Jeder Mitarbeiter ist motiviert und hilfsbereit und hat sichtlich Spaß an…