Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde ich aufgrund der guten Atmosphäre empfehlen
Alles in Allem sehr gut, freundliches Personal, viele Entspannungsmöglichkeiten, sowie gute Sportmöglichkeiten . Zwei direkt anliegende Golfplätze eignen sich für viele sehr gut. Essen top, Lage top. Robs-Club wie jedes Jahr crazy. Bereue es nicht erneut hier gewesen zu sein.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Club, top Personal - Hammer Lage
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Club und es war wieder eine Freude. Die Anlage liegt wunderschön und ruhig in einem Naturschutzgebiet, wir waren außerhalb der Hauptreisezeit, die Belegung lag bei 50% - Ruhe und Entspannung pur
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Club
Der Club ist wunderschön mit tollen Golfplätzen in der Umgebung und auch direkt daneben. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich fahre immer wieder gerne in den Club.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zeit für Gefühle garantiert
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Clubanlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Naturparadies Ria Formosa in unmittelbarer Nähe gelegen. Zeit für Gefühle rund um die Uhr!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung pur
Wie jedesmal ein Top Urlaub! Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Team war toll! Die Umgebung ist ein Traum! Erholung pur!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne
Super Hotel. Sehr gutes, freundliches und hilfreiches Personal. Ansprechende Zimmer, top Essen und eine rundum gute "Wohlfühl-Atmosphäre". Einfach empfehlenswert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder, nicht nur zum Golf spielen
Sehr geräumige und gepflegte Zimmer! Grosszügige Anlage mit einer perfekten Anbindung zu den beiden Golfplätzen! Alles fussläufig zu erreichen! Essen vorzüglich! Sehr kompetente Mitarbeiter! Immer freundlich und hilfsbereit!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder zum Golf spielen
Großzügig angelegter Klub mit 2 Golfpöätzen. Für Golfspieler sehr gut geeignet. Freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage speziell für Golfurlaub. Freundliches Personal und Management, gute Stimmung. Essen und Bar lassen nichts zu wünschen übrig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub dort ist wirklich erholsam und schön.
Eine wunderschöne Hotelanlage in Mitten des Naturparks "Ria Formosa". Fantastisches Klima, sehr ruhig gelegen. Kurze Transferzeit vom Flughafen Faro.