Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Bennet(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So kann man seine Urlaub verbringen
Sehr nette Rezeptionisten und ein sehr schöner Empfang auch mitten in der Nacht. Koffer werden direkt aufs richtige Zimmer gebracht und die Reinigungskräfte timen das putzen so, dass es immer sauber ist wenn man es braucht aber sie stören nie. Sowohl drinnen als auch draußen ist die bar schön gestaltet, schnell und mit nettem Personal ausgestattet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder keine Frage!
Wunderschöne Anlage, toller Service, super Sportangebote, leckeres Essen, verbunden mit der atemberaubenden Umgebung - einfach ein perfekter Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase zum Erholen
Die Begrüßung war spitze ! Dank der freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption haben wir uns gleich rundum wohl gefühlt. Der Club ist eine Wohlfühloase in der keine Wünsche offen bleiben! Zimmer, Sauberkeit, Unterhaltung, Programm und besonders die Küche verdienen ein ganz besonderes Lob. Dank euch wurde unser Urlaub wiedereinmal unvergesslich! DANKE ROBINSON Quinta da Ria!!
Hanna Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für Jugendliche im Sommer
Das Essen war top genauso wie das Personal . Alles war ordentlich und sauber Die Betreuer waren sehr höflich und hilfsbereit
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme wieder her
"Wenn dieser Tag unendlich wär, würd' ich es vermissen, jeden Tag zu wissen, ich komm' wieder her..." (Robinson Clubsong) Der Clubsong passt wie Faust aufs Auge. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell an diesem außergewöhnlichen und großartigen Ort. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Quinta da Ria und kommen sicher wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und befindet sich in einer traumhaften Lage umgeben von Golfplätzen und dem Naturschutzgebiet. Der kilometerweite, einsame Sandstrand ist ein…
Matilda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Take me back to ROBINSON
Super Hotelanlage, schöner Strand-und Poolbereich, für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Essen ist super und auch die Umgebung, wie Tavira ist auch wunderschön. Für Golfer sehr geeignet, da ein riesen Golfplatz auch zum Hotel gehört.
Hubert und Petra (51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Woche bei Freunden
Das Hotel eignet sich für Sport . Insbesondere für Golf . Aber auch für viel Andere Sportarten. Ein Super Super Tolles Team hat uns, 1 Woche lang , den Gruppenurlaub zu einem Erlebnis gemacht.
Jessika (26-30)Deutschland
Bester Club an der Algarve
Hallo liebes Team, wir sind das zweite mal in diesem Club gewesen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Der Clubchef Veli und sein gesamter Team machen einen sehr gut Job. Ich kann nichts negatives berichten, außer das mir der Abend zum Motto Alpenrestaurant nicht besonders gefallen hat, aber auch das ist Geschmacksache. Ich brauche das Motto nicht, wenn ich nach Portugal fahre. Das Essen im Club ist einfach exzellent, mehr fällt mir dazu nicht ein. Die Golfanlage ist einer der schönsten, die ich je gesehen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
WellnessUrlaub
Ich verbrachte mit meiner Freundin einen Mädels Wellnessurlaub im wunderschönen Quinta da Ria. Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Naturschutzgebiet, was zum Seele baumeln lassen einlud. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und herzlich. Dadurch konnten wir herrlich entspannen. Leider wurde unsere Entspannung jeden Nachmittag zerstört, von einer Radsport Männergruppe, die an der Poolbar rum geschimpft hat, weil sie zu tief ins Glas geschaut haben und ihnen…
Heinz(61-65)Deutschland
Robinson Club Quinta da Ria. Gerne wieder
Es hat wieder einmal alles super gepasst. Saubere Zimmer. Freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und immer hilfsbereit. Tolle, abwechslungsreiches Speisen-Angebot. VELI, der Clubmanager ist supernett und eigentlich immer überall. So einen Manager gibt es nur einmal.