Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub unter Freunden; wie nach Hause kommen
Sehr guter Robinson Club in bester Lage. Zwischen Meer und 2 Top Golfplätzen. Sehr freudiger, familiärer Empfang bei der Ankunft. Beim Check In läuft alles unkompliziert und routiniert ab. Schöne gepflegte Anlage. Super freundliche Mitarbeiter.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Wunderschönes Hotel auch für nicht Golfer gibt es viele Möglichkeiten! Das Essen ist seit Jahren sehr gut und auch die Robins sind immer sehr freundlich, Hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Das Jugendangebot der Robs war immer lustig und es wurde nie langweilig. Das liegt unteranderem an dem Jugendrobin Anna die sehr lustig war und immer für uns da war. Wir haben jeden Tag etwas Neues erlebt und hatten viel Spaß zusammen als Gruppe im Meer, auf dem Golfplatz oder Abends an der Bar es wurde nie langweilig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Toll, auch für Nicht-Golfer
Gepflegte Club Anlage im klassischen Robinson Stil. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Früher ein Golf Club, aber im Sommer inzwischen auch viele Leute, die nicht Golf spielen.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub: Ankommen und glücklich sein
Eine paradiesisch schöne Anlage mit so herzlichen Mitarbeitern, dass man sich von der ersten Sekunde an nur wohl fühlen kann. Das großartige Essen, die begeisternden Shows und die herzliche Atmosphäre tragen alles dazu bei, dass ein Aufenthalt hier keine Wünsche offen lässt.
Lucca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einwandfrei 💪
Schöne Lage, super für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für Erwachsene, der Golf Platz ist super schön und man kann auch gut spielen
Bettina(41-45)Deutschland
Besser als jedes 5 Sterne Hotel
Im Quinta da Ria wird die Niveauflagge für Robinson mit viel Herz und Verstand vom Clubchef & seinem Team ganz hoch gehalten. Ankommen und im Naturschutzgebiet am Ozean den Urlaub genießen. Jeder Mitarbeiter nimmt hier Teil am Wohlbefinden des Gastes, egal ob jung oder alt - der Gast darf sich wohlfühlen, während Umweltschutz und Nachhaltigkeit hier trotz des sehr guten Services im Bewusstsein bleiben! Danke für die gute Energie Veli !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war eine richtig gute Zeit
Eine sehr schöne und ansprechende Anlage mit viel Grün und Rückzugsmöglichkeiten. Sehr gelungen:) Viele Sitzmöglichkeiten draussen und drinnen und eine hpbsche unaufgeregte Poolanlage, wo sich niemand um eine Liege streiten muss
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal top, immer nett und hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln habe, am 1. Tag hatten wir nur ein kleines Fusshandtuch für die Dusche, die restlichen Tagen leider keins mehr und am vorletzten Tag gab es nur noch Duschhandtücher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden ???
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super.
Super. Super Personal, (Grüße gehen raus an Leoni & Anna) Gutes Essen, schönes Programm, Schöne Zimmer... Alles in allem war es klasse.
Christian(31-35)Deutschland
Club-Urlaub
Sehr schönen Robinson Clubanlage mit tollen Gästeservice. Uns hat es hier an nichts gefehlt, so dass wir gern wieder kommen.