Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung bei den Robins.
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und wussten nicht was uns erwartet. Vom ersten Moment an haben wir uns hier schon fast wie Zuhause gefühlt, der freundliche Empfang an der Rezeption ist der Start in einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Rezeptions-Team um "Robin" Madeline steht nicht nur beim Check-in und Check-out zur Verfügung, sondern helfen bei jeder Frage auf eine freundschaftliche und professionelle Art gerne weiter. Auch das restliche Robinson-Team knüpfte an diese offene Art an und…
Oli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Cluburlaub, Wir kommen wieder !
Tolle Clubanlage zwischen zwei Golfplätzen direkt am Meer. Äußerst nettes und überaus hilfsbereites Personal. Besser kann es eigentlich gar nicht sein. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt !
Vegh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönen Urlaub in einem Super Club.
Die Anlange ist super schön angelegt und hat alles was man braucht. Die Poolanlage ist sehr schön neu gerichtet worden und der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist schon und lang. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Im eigenen Theater gibt es sehr tolle Vorführungen sollte man nicht verpassen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit meiner Frau.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht die gewohnte Robinson Qualität
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs qualitativ niedriges Niveau für Alleinreisende während der Sommerferien. Das Sport- und Entertainment Programm fällt gering aus. Für Alleinreisende daher ungeeignet. Für Familien und Paare weiterhin sehr guter Robinson Club. Bitte weiter lesen für mehr Details
Nikola(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub Quinta da ria
Das Hotel ist ruhig gelegen, ich konnte mich gut erholen. Tagsüber konnte man sich aktiv betätigen bei Golfen schwimmen oder schönen Spaziergängen. Der Strand war sehr einladend. Am Abend nach gutem Essen konnte man den Abend bei der unterhaltsamen Show genießen.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in Quinta da Ria
Hier in Portugal ist es sehr schön gewesen. Obwohl das Wetter die Tage für die Jahreszeit etwas kühl war, haben wir uns sehr gut beschäftigen können. Sei es zum Strand zu laufen und dort die Natur zu genießen oder mit anderen Gästen Beachvolleyball zu spielen, für jeden war etwas dabei. Besonders hat uns das Sportprogramm wie zum Beispiel "Hot Iron" oder auch Yoga bei Franzi gefallen. Mit Jugendrobin Anna hatten wir auch viel Spaß. Das Buffet war sehr vielfältig und kreativ gestaltet (besonders das Taste Jam). Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hitel der Welt in dieser Klasse
Der Hochgürtel Unterhammer, ich war in sehr vielen Hotels der Welt aber dieses ist absolut das beste. Habe so etwas noch nicht erlebt, von Freundlichkeit und Qualität . Auch das Personal nicht nur nett sondern hilft in allen Situationen. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt in einer Anlage hier. Michael Beyenburg
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Clubhotel mit tollen Golfplätzen
Gutes Hotel für Golfurlaub, Gruppen und Eltern mit Kindern. Lage 30 Minuten vom Flughafen, 15 Minuten entfernt von der Stadt Tavira.
Claudia Susanne Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club Robinson immer wieder gerne...
Im Verhältnis zu anderen Robinson Clubs ist die Anlage eher klein und überschaubar. Schön am Naturschutzgebiet gelegen, aber eben keine direkte Strandlage...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Golfhotel in bester Lage!
Sehr geehrtes Robinson Team, wir waren zum golfen bei Euch. Die Plätze waren in einem guten Zustand. die Zimmer sind herrvoragend ausgestattet. Das Essen war ebenfalls vorzüglich (selten sieht man in anderen Hotels den Clubmanager Lahmacun anrichten). In Punkto Höflichkeit habe ich bis jetzt nichts besseres gesehen. Für das Durcheinander im Golfsekretariat möchte ich mich ausdrücklich bei Martina entschuldigen und bedanken für Ihr Verständnis.