Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie Urlaub bei Freunden nur noch besser!
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage inmitten eines einzigartigen Naturschutzgebietes. Der Club ist ideal für Golfer, da er direkt an zwei hervorragenden Golfplätzen liegt. Aber auch die Beachbar ist traumhaft gelegen und lädt zum verweilen und erholen bei und im Sportpark mit Tennisplätzen, Volleyballfeld und Fussballplatz kann man sich richtig austoben wenn man nach einem Fitnesskurs mit Carsten immer noch nicht genug hat. Der Indoorpool ist mit 29.5 - 30.0 C° angenehm warm was wir als sehr positiv empfunden…
Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super, für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, Keine Hotelburg. Umgebung und Innenräume sehr gepflegt. Wir waren als Gruppe (6 Personen, 1 Kind , 5 Erwachsene) im Juni da und haben uns sehr willkommen gefühlt. Für jede Altersgruppe wir Unterhaltung angeboten, Sport sowieso.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich empfehle zu 100% weiter. Der beste Cluburlaub.
Traumhafter Club in dem wir uns Dank der unfassbar schönen Natur, und der durch die Clubleitung initierten familiären Atmosphere wie zu Hause gefühlt haben. Besonders gefallen haben uns die von Veli kreierten Events neu für Robinson. Top
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann weiter empfolen werden
hotel gut golforganisation schlecht. verpflegung sehr gut. lage sehr gut .park gepflegt. für golfspieler normal gut.schlechte organisation
Johanna(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaubsdestination
Hier stimmt alles. Idealer Ort zum Golfen und für das Golftraining in Gruppen, für Entspannung und Erholung. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, es gibt für jeden etwas Leckeres zu finden, Animation dezent und daher angenehm.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Club Anlage
Eine tolle Clubanlage die man jederzeit weiterempfehlen kann. Ich fahre immer wieder gerne hin vorallem zum Golfspielen. Es gibt zwei Plätze direkt neben der Anlage und weitere Plätze in der nahen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und die Anlage sehr gepflegt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer RC mit tollem Team. Wir kommen wieder
Tolle RC Anlage mit einer klasse Strandbar und tollen Mitarbeitern. Zimmer und Aussenanlagen waren sauber und gepflegt. Die 2 Golfplätze neben an, die auch für "Anfänger" sehr gut zu bespielen sind, runden das Gesamtpaket m. E. optimal ab. Wir kommen wieder.
Peer Kaemmerer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
In diesem Club fühlt man sich von Anfang an sehr wohl ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam ! Das Freizeitprogramm ist so gestaltet, das es für jeden etwas bietet! Das Essen ist top ! Der Club ist absolut zu empfehlen !
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub mit viel Sport und gutem Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großem Sonderangebot, abwechslungsreichem, leckeren Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.
Rolfe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sport, Essen und Relaxen vom Feinsten...
Tolle Anlage mit genialen Golfplätzen am Club. Für alle Golfbegeisterten, gerne auch mal den Abstecher nach Spanien machen... es lohnt sich... Lage ist zentral, um alle verschiedenen Golfanlagen in 30-40 min zu erreichen.