Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Consti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit herausragendem Entertainment
Wunderschöne Anlage, Tolles Team, klasse Shows und super Sport-Angebot! Im Club fühlt man sich sehr schnell zuhause, vor allem aufgrund dem sehr freundlichen Personal. Die Clubdirektoren Veli und Erol sind sehr präsent und haben immer ein offenes Ohr. Besonders das Entertainment-Team schafft eine lockere und freundliche Atmosphäre, bei der jeder Gast gut aufgehoben ist.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
urlaub vom Feinsten
sehr schöne Anlage, super motiviertes Team, Zimmer schoen, Essen gut super für Wanderer, Fahrradfahrer, kaum Strassenverkehr im Hinterland gerne wieder
Sylvia Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robinson club auch ohne Golf spielen
Super schön gelegene Anlage mit tollem Essen und qualifiziertes Personal...Wir sind keine Golfspieler ,hatten aber trotzdem eine schöne Urlaubs Woche im November mit Traumwetter...jeder Zeit wieder um die Jahreszeit.
Familie von Grapow(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage mitten im Naturschutzgebiet
Eine tolle saubere Anlage in mitten vom Naturschutzgebiet, prima Freizeitangebot, nette Leute und tolles Personal, tollen lustigen Clubmanager... lassen sich immer viel einfallen... mein Reisegrund war Entspannung mit Sport kombiniert, ist mir in diesem Club sehr gut gelungen
Marc & Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zeit für Gefühle!
Ich bin bereits das 5. Mal im Quinta da Ria gewesen und muss sagen so gut wie dieses Jahr hat es uns noch nie gefallen. Der neue Clubchef Velhi und das gesamte Team sind einfach spitze. Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen. Auch als Nichtgolfer kommt man hier voll auf seine Kosten. Das Essen war meines Erachtens auch nochmals besser als die Jahre zuvor. Letztendlich gibt es nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf Juli zum 10 jährigen Jubiläum. Liebe Grüße Marc und Hanna
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man sollte Golf begeistert sein
Ein tolles Hotel wenn man Sport begeistert ist. Besonder wenn man gerne Golf spielt. Wir waren über Sylvester dort gewesen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Das Gesamtpaket , bestehend aus dem gepflegten nicht allzu grossen Hotel, dem herzlichen und engagierten Team und die wunderbare ruhige und traumhafte Landschaft, hat uns rundum begeistert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung Pur! Toller Club und tolles Team!
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Programm über Ostern war toll zusammengestellt. Veli und sein Team bescheren viele besondere Momente. Zeit für Gefühle - Der Slogan ist Programm. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man einfach nur weiterempfehlen. Rundum toll.
Der Club ist sehr schön inmitten des Naturschutzgebietes. Er ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Man kann sich dort sehr gut erholen. Für Golfspieler ein absoluter Traum. Auch nach der Golfrunde kann man den Tag genießen, mit Sauna, tollen Massagen oder anderen Spa-Angeboten. Rund um den Pool kann man unter Palmen die Seele baumeln lassen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es leckerestes Essen. Für jeden ist etwas dabei. Ein toller Club zum Weiterempfehlen!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Paradiesisch - Robinson Club Quinta Da Ria
Tolles Team, tolle Lage, toller Club! Genauso stellt man sich Robinson vor und ein kleiner Ausflug an die Algarve lohnt sich im ganzen Jahr!