Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Club.
Schöner Club. Wunderbar im Naturschutzgebiet gelegen. Auch für Nichtgolfer eine Reise wert. Typische Robinsonqualität.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Ein sehr weitflächiges Hotel das in verschiedene Häuser aufgeteilt ist in denen sich die Gästezimmer befinden. Es gibt auch noch ein Großes haupthaus in dem sich die Rezeption, beide Restaurants, die Hauptbar und vieles mehr befinden, Ein sehr Großes Theater in dem tägliche ab 21.45 shows stattfinden ligt nur kurz neben dem Haupthaus. Das letzte große Haus beherbergt einen Indoorpool, den SPA-Bereich und ein Fitnessstudio.
Zibi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
'Take me back to Robinson'!
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage mitten im Naturschutzgebiet mit äusserst netten Mitarbeitern. Das gesamte Team ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Felix(31-35)
Super fuer die ganze Familie - auch im Dezember
Wir waren im Dezember mit unseren 3 kleinen Jungs (6, 3, 1 Jahre) im tollen Robinson Club Quinta da Ria - super Anlage und man kann vieles mit den Kindern machen - Fussball spielen, Hallenbad, Roby Club, etc. Ein Familienzimmer war ideal fuer uns. Auch kulinarisch wird Kindern und Eltern zugleich viel geboten. Super sympatisches Team, vom Empfang bis zur Abreise. Gerne kommen wir wieder!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach weiterzuempfehlen
Bei Ankunft im Robinson Club Quinta da Ria wird man bereits von den herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in Empfang genommen und fühlt sich sofort wohl. Und das bleibt auch so. Egal, aus welchem Bereich die Mitarbeiter kommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Golfer willkommen!
Tolles Hotel für Golfer und Sportbegeisterte. Die beiden 18-Loch-Plätze liegen direkt am Hotel; Schläger, Trolleys und Cards können zu fairen Konditionen angemietet werden.
Suzanne (46-50)Deutschland
Da muss man hin!
Die moderne Anlage ist weitläufig und tip top sauber. Der wunderschöne Strand erreicht man nach einem kurzen Fussmarsch um den Golfplatz, oder man lässt sich 'chauffieren'.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Erholung in herrlicher Umgebung
Sehr freundliche, trotzdem unaufdringliche Begrüßung im gepflegten Hotel. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss eines zweistöckigem Gebäudes mit Blick auf den schönen Golfplatz. Es war sehr gut ausgestattet mit ebenerdiger Dusche und begehbarem Kleiderschrank. Wir suchten vorallem Erholung während unseres Aufenthaltes. Das ist bestens gelungen. Die Lage im Naturschutzgebiet lud zu Spaziergängen und Sonnenbaden am fast einsamen Strand ein.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartige Lage, Essen nur noch Mittelmaß.
Wunderbar inmitten von 2 Golfplätzen gelegen. Der Ausblick aus den Zimmern ist wunderschön. Der Weg zum Strand eindrucksvoll. Die Lagune (Ria Formosa) einzigartig schön.
Nadine und Mika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Palmen Meer und Mehr
Super Empfang, tolles und sauberes Ambiente, geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer, extra Pluspunkt für die Matratze, Poolbereich mit angrenzeder Poolbar ebenfalls exzellent, tolles Urlaubsfeeling