Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top für Golfer aber nicht typisch Robinson
Super schöne Lage, für Golfer Top.Strand nicht direkt am Club ca.10 Gehminuten.Es ist nicht wie in anderen Robinson Clubs
Elisabeth(36-40)Deutschland
Mega Tage im Club verbracht
Wir waren mit einem Firmenevent dort - der helle Wahnsinn was der Club geboten hat & wie sich das gesamte Team ins Zeug gelegt hat, um uns eine unvergessliche Zeit zu bieten!!! Sämtliche abendliche Shows und Aktivitäten tagsüber TOP - Super freundlich, absolut hilfsbereit und niemals aufdringlich - von morgens bis ganz spät abends megafreundlich und gut gelaunt - hammer Team im gesamten Club - natürlich auch die tollen Köche nicht zu vergessen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Klasse...wir kommen wieder.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kinderbetreuung Spitze, für jedes Alter was dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Joyce(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gepflegte Anlage mit hochmotiviertem Personal mitten in einem ruhigen Gebiet abseits von dem ganzen Tumult der Stadt.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Jugendbereuung
Der Club ist sehr nahegelegen zum Meer und es gibt auch Shuttle zur Strandbar. Man kann immer auf der Terrasse essen mit Blick auf den großen Pool. Als Familien Urlaub mit älteren Kindern ist er vor allem am Anfang der Ferien Saison gut geeignet da nicht so viele Kleinkinder stören.
Shane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Sehr coole Anlage, Top Personal, Netter Manager der immer präsent ist. Sehr gutes Sportangebot und gut organisiert. Der Strand ist sehr schön und einfach cool mit der riesen Sandbank. Perfekt zum Entspannen Für jeden was dabei Einer meiner schönsten Reisen kann man nur weiterempfehlen :)
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Was für tolle Ferien!
Unsere Familienferien waren unwahrscheinlich gut in diesem Club. Das Führungsteam ist äusserst fürsorglich. Der Direktor Veli ist immer und überall, wo es ihn braucht, und er scheint unermüdlich zu sein. Wir können diesen Club ohne Einschränkung empfehlen, und wir kommen wieder.
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Club sowohl für Singles als auch Familien
Ein toller Club, der viele Möglichkeiten bietet. Bestens geeignet sowohl für Entspannung entweder am Pool, Beach oder im Spa-Bereich als auch für Action und Entertainment. Super freundlicher Service, das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Deike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Team Quinta da Ria 2017 ist fantastisch!!!
Das Team Quinta da Ria 2017 ist fantastisch!!! Sie kümmern sich brillant und sehr persönlich um alle Gäste. Man fühlt sich einfach nur pudelwohl. Die White Soleil Party ist ein Highlight wie auch die Show Quinta Rocks. Tolles Sportprogramm, sehr schöne Anlage, leckeres Essen. 5 Sterne!! :-)
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ROBINSON CLUB Quinta da Ria sehr empfehlenswert
Der Manager, Vely Yildirim leitet ein tolles Team in einer wunderschönen Anlage. Es gibt wirklich nichts negatives zu sagen, ausser ein paar Kilo mehr nach dem Urlaub. Denn auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle ROBINS.