Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Marie(19-25)Deutschland
Klasse Atmösphäre in spitzen Anlage
Seit meinem ersten Aufenthalt in einem Robinson Club 2015 bin ich absoluter Fan des Konzepts. Daher habe ich mich besonders auf den Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria sehr gefreut. Versprochen wurde eine einzigartige Strandlandschaft im Naturschutzgebiet - und die Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Die absolute Ruhe an der schönen Algarve wurde von der angenehmen Clubatmosphäre, dem leckeren gastronomischen Angebot und dem Entertainment eines super Teams abgerundet. Auch für junge Urlauber wird eine große…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Anlage ...
Eine ruhige grüne saubere und feine Anlage die ihren Sterne deutlich gerecht wird. Allgemein hat dieses Hotel ein tolles Arbeitsklima und fantastische Mitarbeiter die jeden Wunsch sofort erfüllen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme gern wieder!
Tolle Anlage mit superfreundlichem Team! Zimmer-Service-Essen- alles perfekt! Theater - wie bei den Profis!!! Spitzenmäßig!!! Wellness - die Massage war der Hammer! Komme gern wieder!!!!!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Robinsonanlage. Es gibt unmittelbar um das Hotel zwei Golfplätze und auch noch einige andere in der Nähe. Das Hotel ist recht großzügig angelegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub - sofort wieder
Sehr schöne Anlage, supernetter Clubchef und tolles Team. Alle immer sehr bemüht. Sofort wieder!!! Gute neue Shows, Programm etc. und leckeres Essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jederzeit zu empfehlen weil alles angeboten wird
Für mich das beste Robinson bisher, Stimmt alles Tolle Betreuung, alle jedeerzeit gut drauf, perfekt professionell in den Shows usw eine tolle Anlage, ich bin 63 und an hohen Standard gewöhnt, würde diese Anlage jederzeit empfehlen
Henry (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Das Angebot für die Jugendlichen war sensationell. Die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine sehr saubere Anlage.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nichts auszusetzen. Immer wieder gerne!
Es ist teilweise schon fast schwierig Zimmer zu bekommen, weil der Club so stark gebucht wird....dass sagt doch schon alles oder?!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einzigartiger Cluburlaub, tolles Team
Toller Club, einzigartige Lage, super Team. Unsere Familie hat schon oft Cluburlab gemacht, Dieser war einer der Besten!!!!! Der Club liegt traumhaft schön und das gesamte neue Team mit Clubchef Veli, Phil ( Entertainment) und vor allem auch Robin Manu haben rund um die Uhr eine tolle Atmosphäregeschaffen. Prima Golfpros Tobi und Dennis.
Jan(26-30)Deutschland
Komme wieder...
Als absoluter Robinson Fanatiker war ich zum ersten Mal in diesem Club und meine Erwartungen wurden bereits in den ersten 24h in allen Belangen bei weitem übertroffen, so dass mein nächster Urlaub in diesem Club nicht lange auf sich warten lässt. Angefangen mit den Zimmern, über das gastronomische bis hin zu den Mitarbeitern und der Anlage ist alles rundum perfekt gewesen. Ein großes Lob geht an das ganze Sports-Entertainment-Team. Insbesondere möchte ich dort zwei Personen besonders hervorheben: Manu & Phil!…