Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Walt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Moderner Club mit Wohlfühlatmosphäre
Moderner, ansprechender Club mit vielen Freizeitanlagen und zwei gepflegten Golfplätzen in direkter Umgebung. Schönes Ambiente
Kathrin (36-40)Deutschland
Bester Urlaub ever!!! Alles war perfekt
Uns hat der Club sehr, sehr gut gefallen! Die Anlage und die Zimmer sind ein absoluter Traum! Alle Mitarbeiter sind super nett!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein Urlaubstraum mit maximaler Entspannung!
Es ist ein sehr sauberer und gemütlicher Club. Die Mitarbeiter waren Alle freundlich und herzlich. Das Essen war ein Traum. Das Ambiente sehr entspannend und erholsam. Gerne imm er wieder!!
Marietha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Quinta da Ria - das ist mein Zuhause
Das Hotel liegt ruhig an der Algarve zwischen zwei schön gepflegten Golfplätzen. Wer Erholung sucht, der ist hier genau richtig. Ob vom Zwitschern der Vögel die einen morgens wecken, bis hin zum Spazieren gehen am Strand, wird man definitiv auf seine Kosten kommen. Der Wellnessbereich ist perfekt geeignet wenn das Wetter im Winter auch mal nicht ganz so sonnig ist. Das Personal ist einsame Spitze und bietet vom Entertainment mit Matt und Jan, bis hin zu den so aufmerksamen Robins Lisa und Uschi aus dem Guest…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaubsfeeling
Super Anlage, gross aber doch überschaubar, viele sportliche Aktivitäten, für jeden etwas dabei. Ein super Team, freundlich, höflich, immer engagiert. ESSEN super, Nachtisch hervorragend.. Abend Vorstellungen, sehr gut.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Robinson Club Quinta Da Ria gerne wieder.
wunderschöne Lage zwischen 2 Golfplätzen, sehr gepflegte Anlage, übersichtlich mit kurzen Wegen...ausser zum Strand, Fussweg 20 Minuten oder shuttle.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Robinson Club Quinta da Ria - gelungenes Konzept
Zuerst muss ich sagen, die Anlage ist sensationell. Sie liegt wunderschön und ist in allen Bereichen sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber und modern eingerichtet. Neben dem motivierten Personal in allen Bereichen spielte auch die Präsenz des Clubdirektors eine große Rolle. Er war immer ansprechbar und zeigte sich den Gästen aufgeschlossen und lobte vor allen Dingen sein Personal beim Gala-Abend, was uns sehr gefiel. Das Essen im Club war gut und in unserer Urlaubswoche auch abwechslungsreich. Es gab…
Frank(41-45)Deutschland
Entspanntes Urlaubsfeeling, viel Sport, leckeres E
Wir waren zum zweiten Mal dort im Urlaub und sehr zufrieden. Es ist für Familien und zum Golf spielen super geeignet. Sehr großzügige Anlage!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der beste Club. Bietet jeden das Beste
Sehr gepflegte Anlage mit dem besten Personal. Egal ob Sport oder Relaxen, es ist alles möglich. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß oder alle halbe Stunde mit dem Shuttel zu erreichen.
Yannis (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub und jederzeit gerne wieder
Tolle Anlge und sehr gut geführter Club. Das Team ist authentisch, herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Danke für einen schönen Urlaub.