Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Urlaub auf den man sich freuen kann!
Wunderschöne Anlage. Tolle Golfplätze und ein traumhafter Strand. Sehr nettes Personal.Rundum sehr empfehlenswert.
Heinrich(71+)Deutschland
Für maximal 1 Woche
Das Hotel könnte einen grösseren Aufenthaltsbereich innen haben. Der Barbereich lädt nicht zum verweilen ein. Er ist meist überfüllt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Eine wunderbare Anlage für Gäste, die die Ruhe an der Ostalgarve geniessen möchten und ein Traumstrand im Naturschutzgebiet
Rüdiger (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Fantastische Lage, stets gut gelauntes Personal. Äußerst exzellente Verpflegung und kompetente Golf Pro's. Ruhige Appartements
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das letzte mal Robinson
Neues Konzept mit "internationalem" Publikum - Leider geht hier der Charme und die Identität der Robinson-Clubs verloren. Seit diesem Jahr werden die Clubs auch in GB beworben. Da man in England deutlich weniger zahlt, ändert sich dementsprechend die Gästestruktur. Schade für das Image der Clubs. Viele der Stammgäste waren hierüber verärgert.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage
Der Club ist super für Golfer:-) Es gibt direkt vor Ort zwei Plätze. In der näheren Umgebung gibt es noch mehrere Plätze.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub während der EM
Erneut hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Insbesondere möchten wir die Schwimmschule Sharky erwähnen. Unsere Tochter hat in der Zeit sehr viel Spaß gehabt. Die letzten Bewertungen, die ich hier gelesen habe, kann ich in Bezug auf die Internationalisierung der Tui nicht bestätigen. Ja, es sind einige Engländer vor Ort, aber dies ist absolut nicht negativ zu bewerten. Auch haben wir von anderen Gästen nicht mitbekommen, dass es in irgendeiner Form unangenehm aufgefallen wäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur für Golfer
Nur für Golfer zu empfehlen - sonstige Angebote sind nicht zu empfehlen . Wenn man den Schwerpunkt nicht auf das Essen legt,
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu viel Ballermann am Abend. Zum Golf lernen super
Toller Club um Golfspielen zu lernen. Super gepflegte Anlage. Für eine Woche zu empfehlen aber mehr muss gut überlegt sein. Der Clubchef zieht am Abend sein persönliches Ballermann Programm durch. Wer das nicht will, findet keine alternative Rückzugsmöglichkeit. Es sind in unserer Reisezeit zu viele extrem übergewichtige Engländer da gewesen auf niedrigstem Niveau (Tischsitten, Kleidung, Verhalten). Wenn ich das möchte, fahre ich nach Magaluf. Auf diesem Niveau kennen wir das Robinson-Publikum eigentlich nicht.…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war für uns nicht mehr Robinson...
Highlight waren die Ausflüge über das Land & Leute + das Wellness-Angebot Enttäuscht waren wir davon, dass der Robinson plötzlich von Engländern gebucht werden durfte ohne, dass es irgendwo deutlich dargestellt war- dadurch war 50% des Programms auf englisch und die Idee von Robinson ist unserer Ansicht nach verloren gegangen- schade auch dass viele mit kurzer und nicht angemessener Abendgardarobe rein durften und Niemand gehandelt hat und die Gäste sich stark verändert haben. Dadurch, dass die Engländer nur die…