Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Wohlfühlclub
Der super schöne lange Sandstrand ist ein Traum. Das Hotel ist auch für Nicht-Golfer zu empfehlen. Ruhe und Erholung pur, nichts für Alleinreisende.
Martina & Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Club, super Urlaub - wir kommen wieder !
Zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Robinsonclub Quinta da Ria und sicher nicht zum letzten mal. Eine von Clubchef Olli gut geführte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Club wurde vor kurzem auf internationales ( meist englisches ) Publikum umgestellt. Man muss schauen, ob der Clubcharakter so erhalten bleibt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die portugisische Enttäuschung
Ein absolutes Highlight sind die beiden Golfplätze. Klima ist sensationell. Enttäuschend ist der hohe Preis im Vergleich zu anderen Clubs bei schlechteren Dienstleistungen. Nicht akzeptabel ist, dass der gleiche Club bei gleichem Angebot der britischen Kundschaft zum halben deutschen Preis angeboten wird. Entertainment ist gut, Spezialitätenrestaurants fehlen, Fitnessbereich und Pool sind viel zu klein. Eine Trennung zwischen Erwachsenenbereich mit und ohne Kinder fehlt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super dickes Lob!!!
Wir schwärmen immer noch von 13 unvergesslichen Tagen im Robinson Club Quinta da Ria! Grandioses Essen, schöne Anlage, coole DJs, tolle Events, klasse Fernando-Special-Cocktails, super Sportangebot, nette Gäste (egal woher!) und nur gutgelaunte motivierte Robins, die uns viel Spaß bereitet haben! Hut ab vor deren Leistung. . . Animateur, Speisenbereiter, Künstler und immer ein freundlicher Gesprächspartner! Wir haben uns 100% wohlgefühlt! Danke Olli!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertolle Anlage, klasse Küche
Rundherum ein toller Urlaub, eine wunderschöne, gepflegte Anlage, tolle Küche, einfach toll! Wir waren so begeistert, dass wir direkt den nächsten Robinson Urlaub gebucht haben! Die Strandbar mit den Fatboys ist ein absolutes Highlight!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gepflegter Club in einmaliger Lage im Naturpark Quinta da Ria. Ideal für Golfer mit zwei 18 Loch Plätzen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
sehr schöne Anlage. Auch der erste Eindruck ist sehr gut und man weiß jetzt beginnt der Urlaub.
Sven H(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser bisher erholsamster Robinson Club Urlaub!
Enttäuscht hat uns im Quinta Da Ria NICHTS. Überhaupt nichts. Enttäuscht hat uns das teils nicht immer gute Wetter aber hierfür habe ich mich bei Petrus bereits beschwert. :-) Nun zu meinen / unseren persönlichen Highlights: - All-Inclusive: Habe ich als sehr entspannend empfunden. Wir haben sonst in anderen Robinson Clubs bei der Abreise immer noch eine "böse" Endabrechnung begleichen müssen... Das ist uns dieses Mal erspart geblieben :-) - Robins / Mitarbeiter: Ausnahmslos alle super freundlich, gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Club - jetzt auch international
Wir waren auch im Juni im Quinta da Ria und wir verstehen die Aufregung gar nicht. Es gibt auch immer mal wieder schlecht gekleidete deutschsprachige Gäste. Alle Engländer, mit denen wir gesprochen haben, waren sehr nett und fanden den Club "amazing". Die Zeit der Deutschtümelei sollte doch vorbei sein. Club Med präsentiert sich seit über 50 Jahren international und in einem vereinten Europa (auch mit Brexit) ist es doch zeitgemäß, daß die Türen auch für andere Länder geöffnet werden. Die Landschaft ist nach wie…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Sommerurlaub 2016
Sehr gut geführter Club in ruhiger Lage mit gutem Sportangebot. Essen und Trinken waren gut bis sehr gut. WLAN - wenn wir es denn mal nutzen mussten - war ausreichend bis mangelhaft und stark ausbaufähig. Der Strand etwas abgelegen aber sehr schön und ruhig. In Summe war es ein schöner erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern.