Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aus Notlösung wird Traumurlaub
Wir hatten eigentlich den neuen Club auf Djerba gebucht, da wir im Mai dort sehr zufrieden waren. Doch dann kam alles anders. Aufgrund des Anschlags in Tunesien kam es zu Flugausfällen. Die Mitteilungspolitik der TUI ist allerdings miserabel und macht mich immer noch wütend und sprachlos. Wenn wir nicht zufälligerweise jemanden gekannt hätten, der eine Woche vor unserem geplanten Abflug dort im Robinson Club auf Djerba war und der uns mitteilte, dass sein Flug verschoben worden sei, wären wir nie auf die Idee…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Umfeld, Leute, Essen einfach alles hat gepasst. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Ideal für Golfer, da Platz vor der Nase.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Golfer. Ausstattung und Essen Top!
Selten ein so freundliches und zuvorkommendes Team erlebt. DIe Anlage ist top in Schuss, was Sportler und Wellness-interessierte besonders freut. Der erstklassige Fitnessraum mit hochmodernen Geräten und das große Schwimmbad verhindern, dass man bei diesen wahnsinnig guten Buffets großartig zunimmt. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Selten so gut erholt!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Hotel für ruhesuchende Golfer
Schönes ruhiges Hotel mit Golfplatz vor der Tür, übersichtliche Anlage mit gutem Essen und sehr aufmerksamen Personal.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Robinson Club - Daumen hoch!
Dieser Robinson Club in traumhafter Lage hat die 6 Sterne auf jeden Fall verdient. Besonders hervorheben möchten wir die verschiedenen Sportmöglichkeiten, der tolle Strand, das leckere Essen. Durch die vielen Sitzgelegenheiten auf den verschiedenen Terrassen konnten wir fast immer an der frischen Luft essen. Schön fanden wir auch die Poolbar mit den verschiedenen DJ's am Abend. Alles in allem ein toller Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Quinta de Ria Team. @ Olli & Stan: Tolle Aktionen von euch ;-)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden! Top!
Mein erster und garantiert nicht letzter Aufenthalt in dem Club. Eine Woche Golfurlaub mit einer Gruppe genossen und begeistert heimgekehrt! Hauseigene Golfplätze sind in einem perfekten Zustand und die Orga auf der DR war perfekt. Essen war außerordentlich gut und wurde durch die tolle Organisation und den super Service abgerundet! Animation war nicht aufdringlich sondern mitreißend. Zimmer tadellos. Nichts zu meckern. Weiter so!
Holger(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne mal wieder
Leider war ich in der Zeit, die ich in diesem sehr schön gelegenen Club verbringen durfte, aufgrund eines Meetings sehr eingebunden und konnte nicht alle Angebote nutzen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Es gab niemanden der nicht ein Lächeln im Gesicht hatte. Das Essen war super. Zum Glück konnte man im November auch noch draußen sitzen und somit war das Mittagessen in der Sonne stets ein Highlight. Auch das Spezi Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service war sehr gut. Ansonsten…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Clubatmosphäre
Club zum Wohlfühlen. Vorteilhaft sind die vielen Plätze zum Essen im Freien. Lediglich das Schwimmen im Meer ist nur mit viel Aufwand möglich.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Lage der Anlage ist wirklich wunderschön, das angrenzende Naturschutzgebiet und der gepflegte Golfplatz sind eine Wucht. Wie schon in vorherigen Bewertungen zu lesen, begrüßen wir auch die Entscheidung der Hotelleitung, das Mineralwasser ganztägig zur Verfügung zu stellen. Was wir aber am nervigsten an unserem " ganzen Urlaub empfunden haben war die abendliche frühzeitige " Völkerwanderung" vor der Abendessenszeit um 19.30 Uhr. Schon ab 18.30 Uhr setzen sich für den Abend eingekleidete Menschen an die großen…
Andy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service Deluxe
Wundervoll gelegener Club mit freundlichem Personal und Service der Extra Klasse. Clubdirektor Olli ist überall und leitet sein Team perfekt. Hausdame Raquel ist super (singt sogar Live), Nathalie an der Rezeption toll, die Spa Abteilung ist sehr schön und die Massage war ein Traum.