Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Arnaud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
ich finde den Club super für einen Badeurlaub in verbindung mit Golfen, bedauere aber dass der Club nächstes Jahr auf "all inclusive" umsteigt.
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club für Alt und Jung!
Dieser Club ist sehr schön! Es werden zahlreiche Sportangebote angeboten, bei denen für jeden etwas dabei ist! Auch das Essen ist immer sehr gut und jeder findet dort das richtige. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt und alle Angestellten sind sehr aufmerksam und nett! Clubdirektor Oli macht jeden Spaß mit und sorgt sich sehr gut um seine Gäste! Ebenso eine grandiose Arbeit machen Steffi und Alex von den Robs, die jeden Tag neue Ideen haben und mit denen es nie langweilig wird! Ein klasse Club, mit perfekter…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft schöne Hotelanlage im Naturschutzgebiet
Wir waren jetzt ein zweites Mal da und werden auch definitiv ein drittes Mal wiederkommen. Rundherum ein paradiesischer Fleck, ein Ort zum Wohlfühlen, relaxen und chillen.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Meine Oase!!!
Das war mein erster ROBINSON Kurzurlaub, aber wahrscheinlich nicht mein letzter. Der Club liegt abseits von jeglichem Trubel inmitten 2er Golfplätze, inmitten des wunderschönen Naturschutzgebietes Ria Formosa. Die Anlage ist sehr schön und umweltbewusst gestaltet. Die Zimmer sind gut in Schuss und die Betten unglaublich gemütlich. Der Spa mit Sauna und Indoorpool und der Fitnessbereich mit Meerblick waren für meine Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Das Angebot an Kursen und Treatments war groß. Die Küche ist sehr…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage in wunderschöner Lage
Als Nicht-Golfer waren wir zunächst etwas unsicher, ob wir als junges Paar in diesem Hotel richtig aufgehoben sein würden:-) Die wirklich tolle Anlage in einer sehr entspannten Umgebung überzeugte uns nach der Ankunft aber schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, die gesamte Architektur liebevoll in die Landschaft eingepasst. Das Essen hat sich seine bisherigen guten Bewertungen wirklich verdient, trotz Buffet war alles frisch, lecker und man merkt, dass das Küchenteam sehr um Abwechslung bemüht…
Niyazi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super Kinderbetreuung im Robi Club Kinder total glücklich wir kommen bestimmt mal wieder viele Grüße an die Robins Fa Dönmezer
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Club! Komme auf jeden Fall wieder!
Ich habe im Club Quinta da Ria eine sehr schöne Woche verbracht! Mein Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet. Das Kursangebot war toll, das Personal sehr nett und das Essen köstlich! Und abends gab es tolle Aufführungen, Partys, Livemusik. Ich wäre gerne noch viel länger geblieben!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne - TOP Hotel für Golfer
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, das Essen immer in Buffet-Form ist ein Traum. Wenn man da nichts findet, weiß ich auch nicht. Wir haben in einer Junior-Suite gewohnt, es hat uns super gefallen und wir kommen gerne wieder. 2 Golfplätze direkt nebenan. TOP
Jil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut für Familien geeignet!
Schon beim Eintritt in den Club wurde ich von allen Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt! Über den ganzen Urlaub hinweg wurde ich stets freundlich behandelt und habe auch gute Beziehungen zu ihnen aufgebaut. Das Essen und auch die Freizeitangebote sind vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Ich würde diesen Club jederzeit wieder besuchen!! Ich finde es nur schade, dass die Poolbar für mein Empfinden zu früh geschlossen wird.. Ansonsten hatte ich eine sehr schöne Zeit dort :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Tennis- und Strandurlaub
Tolle Lage, sehr schöner Club, gepflegt . Besonders gut hat uns das Tennistraining bei Christopher und Christina gefallen, die machen einen tollen Job! Schade, dass an der Rezeption keine Infos über Tennis angeboten werden - dann würden vielleicht mehr Leute den Weg zum Tennis finden.