Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Uwe (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumferien
Traumhaft schönes und sehr gepflegtes Hotel. Für perfekte Erholung ein echtes Muss! Danke an Olli ,Stan und das gesamte Team. Es war super! Wir kommen wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Golferherz, was willst du mehr
Für Golfer eine ideale Destination, denn 36 Löcher ohne anzufahren, herrlich. Jedoch sollte man auch etwas anderes sehen, so die Lagune, zu der regelmäßig ein Shuttleboot fährt. An der Strandbar kann man nach einem Spaziergang herrlich die Seele baumeln lassen. Auch die Sehenswürdigkeitzen der Algarve sind mit dem Auto leicht zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zwar nicht luxuriös, aber komfortabel. Das Essen ein Traum, sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Motto. Die Robins sind…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Natur Oase der Entspannung
Sehr guter Club um zu entspannen, es ist alles bestens Organisiert, sehr nettes und hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche, für Jugendliche ein sehr gute Betreuung. Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen , wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig aufgehoben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Club!
Schöne Anlage in der Nähe des herrlichen Strandes mit 2 Golfplätzen. Sehr gepflegtes Publikum, gutes Essen und viele Sportmöglichkeiten. Doppelzimmer (EG, Nordseite) waren uns zu einfach. Beim nächsten Mal Junior-Suite (war leider ausgebucht, vermutlich wegen einer Firmenveranstaltung?!).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Club - kommen ganz bestimmt wieder!
Der Robinson Club Quinta da Ria ist einfach große Klasse. Traumhaft und sehr ruhig gelegen, große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und herrlichem Blick in die Landschaft. Auch Kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten: Ausgezeichnete Büffets (was sich am zu engen Hosenbund in kurzer Zeit bemerkbar machte) und Abends an der schönen neuen Poolbar bei Tanz und Party noch den ein oder anderen "Absacker" - einfach Herrlich! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder. Man kann sich im Club gute…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Club Hotel mit Erstklassiger Gastronomie!!!
Schönes, sauberes, modernes Club Hotel mit erstklassiger Gastronomie, größtenteils deutschsprachigem Personal, in wunderbar ruhiger Lage! W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch langsam und nicht konstant. Mit Vodafone überall gutes Netz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das erste aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Wunderschöne Anlage in absolut ruhiger Umgebung. Der Club liegt eingebettet von Golfplätzen am Rande eines Naturschutzgebiets. Auch für nicht-Golfer ein Ort der Ruhe und Entspannung mit toller Atmosphäre. Spazierengehen und Radfahren ohne Trubel.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Trotz 1 Woche Nordseewetter Feeling hatten wir 2 sehr entspannte Urlaubswochen. Maßgeblich dafür verantwortlich sind die Robins des Robyclubs Sandra und Vera. Sie haben unsere beiden 6 und 4 jährigen Kinder herzlich und liebevoll betreut. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich. Bitte erweitert den Außenbereich des Robyclubs. Eine Rutsche ist sehr mager. Unsere Kinder würden sich über einen Kletterbereich, ordentlicher Sandkasten und eine Schaukel sehr freuen. Desweiteren hervorzuheben ist das…
Otis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herausragendes Engagement der Jugendrobins
Ich muss ein großes Lob an die Jugendrobins (STEFF und ALEX) aussprechen, ihre Hingabe und Motivation, hat den Urlaub zu einem der besten der letzten Jahre werden lassen!!!! VIELEN DANK für die tolle Zeit!!!!!
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für den schönen Osterurlaub
Zum wiederholten Male waren wieder hier. Es lohnt sich wie immer. Leider wurden alle 5 Koffer nicht aus Deutschland mitgeliefert, aber jeder im Club, ob Angestellter oder Gast half einem in dieser Not sehr. Hervorzuheben sind die beiden Chefs Olli und Stan, die front office-Chefin Andrea und ihr Team sowie Küchenchef Michael und seine Mannschaft. Die Gala-Abende über Ostern waren wieder super. Es war Anfang April so warm, dass man sogar einige Abende auf der Terrasse speisen konnte.