Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Club in schöner Lage. Nettes Ambiente, freundliche Atmosphäre. Schöner Strand bei Ebbe zu Fuß zu erreichen. WLAN Verbindung auf dem Zimmer möglich. Bei Ebbe, zum vorgelagerten Stand gehen, wunderschöner Strand, tolle Muscheln, sauberes Meer. Einmalig schöne Strandbar. Für Segway-Neulinge bei Paulo einen Segway-Führerschein machen, ein tolles Erlebnis mit viel Spaß!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannter Urlaub - bemühte Animation
Wunderschön gelegen, umrahmt von zwei Golfplätzen, tolles Essen, gute Sportmassagen, gute Sauna, leider etwas kleiner Fitnessraum, leider nur bemühte Animation (u.a. Wechsel im Team), Geheimtipp: Bei Bikestation Fahrrad mit GPS ausleihen und durchs Hinterland fahren - herrliche Farben und abwechslungsreiche Natur.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Woche mit toller Sportanimation
Auch wenn wir zu der aussterbenden Rasse der "Nicht-Golfer" gehören,hatten wir eine tolle und sportliche Woche. Schöner weitläufiger Club,nettes und hilfreiches Personal, spitzen Sportanimation von Tim und Gianni. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben viele tolle Leute kennengelernt. Haben bisher noch nicht einen Club bewertet in dem wir waren, dies ist der erste, weil es uns einfach sooo gut gefallen hat.Wir würden jederzeit wiederkommen! Macht weiter so,Ihr seid toll!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Essen hat uns super geschmeckt.
Es war ein wunderschöner Golfurlaub mit Freunden. Die Golfplätze sind sehr schön. Auch der Transport zu anderen Golfplätzen war sehr gut. Der Ausflug an die Westküste war gut. Das Essen war super von der Vielfalt und der Qualität.Wir hatten tolles Wetter um es kurz auf den Nenner zubringen wir hatten einen Traumurlaub mit Freunden.Ich kann mir gut vorstellen, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen. Wir werden den Club weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Völlig entspanntes Weihnachten und Silvester
Das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet, umgeben von 2 Golfplätzen. Ideal für einen Familienurlaub mehrerer Generationen. Ich war mit Kindern und Enkelkindern über Weihnachten und Silvester im Club. Tagsüber kann jeder seinen eigenen Interessen nachgehen und abends trifft man sich zum festlichem Dinner. Einfach ideal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage in Naturschutzgebiet mit super Service
Wunderschöne Anlage mit Doppelstöckigen Gebäuden, gut in die Landschaft integriert. Viele deutschsprachige Gäste, alle mit Niveau, was viele gute Gespräche ermöglichte. Innen und Aussen Pool waren zu kalt. Warum nicht die grosse Solaranlage, welche hinter dem Hotel steht, zum Aufheizen des Pools benutzen?
Keri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung PUR!!!!
Ein wunderschönes Hotel, das alles bietet was man im Urlaub braucht. Hervorragendes Essen zu jeder Tageszeit. Das Angebot ist so reichhaltig und lecker, dass man mehr isst als man möchte....aber im Urlaub kann man es sich erlauben. Zum Glück bietet das Hotel ein riesiges Sportangebot für aktive an, um das Essen wieder zu verbrennen :-) Des weiterem findet man zahlreiche und unterhaltsame Shows im Abendprogramm. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Nico & Tini(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wort: traumhaft
Von der Begrüßung, über die Dinner und diversen Sportaktivitäten bis hin zum emotionalen Abschied - unglaublich! Intensiv, impulsiv, entspannend - einfach nur empehlenswert! Außergewöhnliche Robins: Sabrina, Gunnar & Holger
Insa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum herzlich, chick und lecker!
Wir sind begeistert von der Herzlickeit, dem gehobenen aber persönlichem Flair, dem ausgezeichneten Essen und dem Gesamtpaket! Wir lieben 5 Sterne Hotels, Quinta da Ria hat 5 Sterne verdient!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sensationelle Lage aber nicht leicht zu finden
Ein Robinson Club in wunderschöner Lage, bei eigener Anreise nicht ganz einfach zu finden. Ist aber egal, denn beim Suchen lernt man bereits die Umgebung kennen. Ein Traum im Osten von Faro - sollte das hier jemand lesen, der auch mit selbst gebuchtem Flug und Mietwagen anreisen möchte... mein Tipp, Anreise vorab per Routenplaner genau anschauen. Autobahn und Toll-Ticketautomat nur notwendig, wenn man Ausflüge, zB nach Sevilla, plant. Die Lage des Clubs ist sensationell, auch für Nicht-Golfer sehr zu empfehlen.…