Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Manfred Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strand- und Golfclub zum Entspannen
sehr schöner, eher, kleiner fast familiärer Club zum Entspannen und Golfspielen.- In der Animation, bei den Abend-Shows und im weitesten Sinne bei der Kundenbetreuung scheinen aber im Vergleich zu früher und zu anderen Clubs gewisse Sparzwänge und ein zu kleines Budget vor zu liegen, um ein Optimum im Bereich "Zeit für Gefühle" zu erreichen.-
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel und Aktivitäten lassen keine Wünsche offen
Das Hotel sah schon auf den ersten Blick sehr gut aus, und wie sich später herausstellte war der erste Eindruck richtig. Vor allem die Robs Gruppe (Angebote bzw. Freizeitprogramm für 13-18 Jährige) ist weiterzuempfehlen. Steffi (Robs-Animateurin) hatte jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Programm geplant,ist sehr nett und erfüllt ihren Job hervorragend mit Spaß und Leidenschaft. Gerne fliege ich wieder dorthin.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach toll!
Ein rundum schöner Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und werde auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets ein Lächeln auf den Lippen haben. Super!!!
Gordon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Beste Robin die es gibt!
Das Hotel ist das bestgelegene der Robinson Kette. Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub als im Quinta Da Ria erlebt. Die Entertainer waren alle super nett. Die zimmer waren klasse, und das essen. Ich habe noch nie besser gegessen. Die Robin Steffi war die beste Robs Entertainerin die man sich vorstellen kann. Wenn ich wieder in den Quinta Da Ria Fahre möchte ich auf jeden Fall Steffi als Jugend Robin . .
Mia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wundervoller Cluburlaub
Es war ein rundum toller Urlaub mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Der Club liegt inmitten eines Naturschutzgebietes mit tollem Strand. Sehr zu empfehlen.
Ursel Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub in einer einzigartigen Landschaft
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in diesen Club fahren. Personal und Animation top und sehr hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen nicht wieder !
Wir reisen jedes Jahr in den Quinta da Ria mit der Familie oder mit Freunden. Dieses Jahr hatte man uns schon bei der Anfrage auf einen Zimmerwunsch per Mail abgeschmettert. Beim Check In bekam ich dann auch noch ein Zimmer, welches vor einiger Zeit einen Wassereinbruch hatte. An den Wänden blätterte schon die Farbe ab. Im begehbaren Kleiderschrank sowie im Badezimmer war Schimmel sichtbar. Ein Umzug gestallte sich sehr schleppend. Vor Ort wurde zu keinem Zeitpunkt ein Bedauern oder eine Kulanz angeboten. Im…
Sugrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider nachgelassen
Die Sauberkeit im Zimmer hat nachgelassen. Wir hatten üblen Geruch in der Dusche, Spinnenweben im Zimmer. Man muss auch in den Zimmerecken putzen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auszeit vom Alltag
Ein unglaublich schöner Ort um zu entschleunigen , natur ,Gastfreundschaft und das Golfen zu genießen. immer wieder wie nach Hause kommen
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen sehr gut, Raucher bei Frühstück stören sehr
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen Negativ: Schon beim Frühstück und bei jedem anderen Essen hat man Zigarettengestank in der Nase. Das können andere Hotels/Clubs besser