Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Lage mitten in der Natur
Von der ersten bis zur letzten Minute wieder ein toller Aufenthalt. Die Anlage ist umgeben von Orangenbäumen und einer Golfanlage im Grünen. Ideal für ein Erholungsurlaub, auch wenn man kein Golf spielt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zum Golfspielen, der PRO Tobi ist top
Wir waren gerade für zwölf Tage dort vor Ort und können die Anlage, das Freizeitangebot und insbesondere den Service ausdrücklich weiterempfehlen. Ausschlaggebend für diese Bewertung sind unsere Erfahrungen beim Golfspielen mit dem PRO Tobi. Wir haben bei ihm als Anfänger und als fortgeschrittener Golfer sehr viel gelernt. Das Training war sowohl auf der driving Range als auch auf dem Platz sehr flexibel und individuell. Tobi war immer für uns ansprechbar und hat uns viele nützliche Hinweise gegeben. Unser Sohn…
ElinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage und guter Service. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein Besuch im Robinsons Quinta da Ria ist jederzeit zu empfehlen. Das familiäre Ambiente läd zum entspannen ein und die optimale Lage des Hotels an der Algarve bietest beste Möglichkeiten um anliegende Orte und Regionen und erkunden.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es gibt erheblich bessere Robinson Clubs
Ein Golfer Hotel. Die Golfanlage ist TOP. Die Hotelanlange - bis auf den Pool - geht so. Kein Strandurlaub möglich, da fast unerreichbar. Präsentationen der Speisen unangemessen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Robinson Club, nicht nur für Golfer
Sehr schöne Unterkunft mit sehr schöner Bepflanzung. Weg zum Strand sauber. Essen absolut top. Tolle Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet und geschmacklich phantastisch. Nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Strandbar gut. Die Sitzmöglichkeiten könnte man noch etwas verbessern. Mehr Schattenplätze z.B. und schönere Möbel. Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr schön eingerichtet und sauber.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub an der Algarve – pure Erholung
Unser Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria war einfach rundum perfekt. Die traumhafte Lage mitten in einem Naturschutzgebiet, mit Blick auf die Lagune und den Atlantik, ist absolut einzigartig. Der Club ist wunderschön in die Landschaft eingebettet – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und geborgen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wurden wir mit einem fantastischen kulinarischen Angebot verwöhnt – vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis zum…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Club in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt in einer wunderschöne Gartenanlage. Alles hat geblüht und war sehr gepflegt. Ich wurde durch das Team an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Die Anreise hatte ich privat organisiert. Alles easy mit dem Uber ca. 35- 40 Minuten vom Flughafen zum Club. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Strand im Naturschutzgebiet
Wir waren im Mai 3 Nächte im Quinta da Ria. Der Club liegt inmitten zweier Golfplätze. Zum wunderschönen Strand auf einer vorgelagerten Sanddüne im Naturschutzgebiet kann man bei Ebbe durchs Wasser waten. Im Mai war sehr wenig am Strand los -herrlich für ausgedehnte Spaziergänge. Im Club selbst waren v.a. Golfer, die abends meist in zum Teil lauten Gruppen an der Bar waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Hausweine waren lecker, ebenso die Cocktails. Besonders positiv ist uns das immer…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Golfparadies in Portugal
Tolles Clubhotel an schöner Lage in der Algarve. Toller Aussenpool mit Bar und schönem Garten. Zimmer zum Teil ein wenig älter aber sauber. Das Highlight: die Golf Pros Mick und Tobi. Toller Unterricht und stets bemüht ihr Wissen weiter zu geben, Danke dafür.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch für Tennisspieler eine Reise wert
Sehr ruhig gelegener Club. Inmitten von Golfplätzen und diversen Plantagen. Zum Strand gelangt man einfach per Bimmelbahn