Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Beste Robin die es gibt!
Das Hotel ist das bestgelegene der Robinson Kette. Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub als im Quinta Da Ria erlebt. Die Entertainer waren alle super nett. Die zimmer waren klasse, und das essen. Ich habe noch nie besser gegessen.
Die Robin Steffi war die beste Robs Entertainerin die man sich vorstellen kann. Wenn ich wieder in den Quinta Da Ria Fahre möchte ich auf jeden Fall Steffi als Jugend Robin .
Es war ein rundum toller Urlaub mit super freundlichem Personal und gutem Essen.
Der Club liegt inmitten eines Naturschutzgebietes mit tollem Strand. Sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen nicht wieder !
Wir reisen jedes Jahr in den Quinta da Ria mit der Familie oder mit Freunden. Dieses Jahr hatte man uns schon bei der Anfrage auf einen Zimmerwunsch per Mail abgeschmettert. Beim Check In bekam ich dann auch noch ein Zimmer, welches vor einiger Zeit einen Wassereinbruch hatte. An den Wänden blätterte schon die Farbe ab. Im begehbaren Kleiderschrank sowie im Badezimmer war Schimmel sichtbar. Ein Umzug gestallte sich sehr schleppend. Vor Ort wurde zu keinem Zeitpunkt ein Bedauern oder eine Kulanz angeboten. Im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen sehr gut, Raucher bei Frühstück stören sehr
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
Negativ: Schon beim Frühstück und bei jedem anderen Essen hat man Zigarettengestank in der Nase. Das können andere Hotels/Clubs besser
Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen! ! Angefangen bei der wunderschönen Landschaft, über das lieblich gebaute Hotel bis hin zum super gastfreundlichen Personal. Ich war nun schon zum 4. Mal dort und ich komme sicherlich bald wieder
Ich persönlich finde den Club sehr Golflastig
Den Läufern wird vorgeschrieben wann Sie zu laufen haben, mit der Bitte auf Rücksichtnahme auf die Golfer
Zu den Hauptmahlzeiten gab es nur Wasser, Bier, Wein Süsse Säfte , keine Cola oder Fanta
Die Anlage ist sehr schön gelegen, aber es fehlt die Atmosphäre wie im Somba Bay.
Der Raum wo die Sportkurse stattfinden ist definitiv zu klein
Cola und Cola Light zu den Hauptmahlzeiten
So kleine Dsuchgele und Cremes in den Zimmern
Hin und wieder mal Sport auf…