Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur herrlich
Wir haben eine Woche Golfurlaub gemacht und waren rundum begeistert, vom Personal, dem Essen, den Golfplätzen und eigentlich allem. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und viel Spaß im Urlaub gehabt. Wir empfehlen den Club uneingeschränkt weiter!!!!!!!!!!!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rundum zufrieden
Die Anlage ist überschaubar, schön angelegt, gepflegt und nicht zu groß. Die Zimmer sind normal von der Größe, nett eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Das Essen (Vollpension) ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Publikum ist gemischt, Familien, Singels, Paare. Alles verteilt sich gut durch den großen Poolbereich. Handyempfang in der gesamten Hotelanlage, ebenso Internet. Für Golfer ein optimales Golfressort - auch in der Nebensaison. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Weihnachtstage in der Sonne
Wir fühlten uns bei traumhaftem Sonnenschein, perfekten Gastgebern, netter Unterhaltung, ausgezeichneter Küche so wohl, dass wir sogar den Urlaub verlängert haben. Für Golfer und Nichtgolfer gleichermaßen wunderschöner Erholurlaub im zauberhaften Ambiente.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholungsurlaub in jeder Hinsicht
Großartiger Erholungswert in wunderbarer Landschaft. Wer Ruhe sucht, sich an schöner Landschaft, gutem Essen, freundlichen Menschen freut, der kommt hier auf seine Kosten. Wunderbare Golfplätze, klasse Tennisanlagen, Fitness Club und ein sehr zu empfehlendes Wellnessangebot stehen zur Verfügung. Feinste Speisen, das sehr entgegenkommende, freundliche Personal und ein prima Unterhaltungsprogramm runden den Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria gelungen ab.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll zum Entspannen/Golfen, Lage leider eher mau
Bei Robinson weiß man immer was einen erwartet, auch an der Algave sind alle Angestellten super freundlich, das Essen ist gut, ebenso das Entertainment und die Kinderbetreuung. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Allerdings ist dieser Robinson noch mehr als andere für Golfer geeignet. Der Golfplatz grenzt direkt an die Poolanlage. Für Erholungssuchende geeignet, wer die typisch Robinson Stimmung erwartet wird eher enttäuscht. Der Strand ist leider sehr schmal und die Liegen und Hängematten stehen nicht…
Dr Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für Golfer
Das beigefügte Bild ( ist wirklich wahr !!) zeigt den Einfluß der Golfer auf den Robinson - schade. Für uns nie wieder! Haben im März 13 Soma Bay gebucht, da wissenw ir, was uns erwartet :-) Strand: Grausam! Es gibt keinen - die vorgelagerte Sanddünen mag ich nicht als Strand bezeichnen! Keine Liegen, keine Sonnenschirme - NICHTS! ( ist auch nur per "Boot" für wenige Stunden bei Flut erreichbar und bei Ebbe - viel Spaß durchs Wattenmeer)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gelungener Mix von Party - Sport - Erholung
Sehr schöne Clubanlage, während meines Aufenthaltes vom 30.06.-11.07.12 gab es im Club einen sehr interessanten Gästemix in allen Altersgruppen mit Singles, Paaren und Familien. Für mich war die erste Partywoche hier ein grandioses Erlebnis. Ob die White Party an der Beach Bar, Live Musik am Pool mit der Bock Band, Chill & Grill im Restaurant mit wechselnden DJ`s, die Flower Power Motto Party... ich habe alles genossen! Also unbedingt vormerken!!! Die zweite Partywoche im Robinson Club Quinta da Ria vom…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toller robinsonclub für sport und wellness
toller robinsonclub für sport und wellness begeisterte. Relativ ruhig und klein gehalten, dafür qualitativ sehr hochwertig und neu.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein kleines Paradies
Mein erster Robinson Club Urlaub – und ich bin begeistert! Service, Essen und Personal – perfekt! Zweckmäßige Architektur, tolle Anlage – super gepflegt! Der Club liegt eingerahmt von 2 sehr schönen Golfplätzen in einem Naturschutzgebiet, zum Strand durchläuft man eine der sehr, sehr schön angelegten Plätze und hat dann einen phantastischen Blick auf den "Parque Natural da Ria Formosa" – schnuckelige Strandbar und der sehr feinsandige Badestrand belohnen für den Fußweg. Mein TOP-Tipp: Mountainbike-Tour mit Dick…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
ankommen - geniessen - wohlfühlen !
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die mir bei jedem meiner Besuche, ich war zum vierten Mal hier, ein schnelles "Ankommen" im Urlaub möglich macht! ANKOMMEN - GENIESSEN - WOHLFÜHLEN! Genau das passiert mir bei jedem Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage mit seinen tollen Beschäftigten! Ich freu mich auf meinen nächsten Aufenthalt in meinem Paradies!