Im Winter ist dieses Hotel nur für golfende Grüppchen, Clübchen und Cliquen geeignet. Das Freizeitangebot ist auch aufgrund des schlechten Wetters zu gering. Das Essen ist tadellos, die Freundlichkeit der einheimischen Mitarbeiter variiert. Sehr viele ältere Gäste oder die o.a. Gruppen, wie z.B. das österreichische Golf- Jugendteam mit Betreuung. Vor allem letztere verhielt sich so, als ob das Hotel ihnen allein zustünde. Die älteren deutschen Gäste verhalten sich überwiegend wie erwartet: egoistisch, unfreundlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Club-Anlage in angenehmer und überschaubarer Größe. Die zweistöckigen Wohngebäude sind in der Regel um ruhige und schön gestaltete Innenhöfe angelegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Publikum war überwiegend deutsch und mittleren Alters.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Für Jugendliche eher nicht so geeignet (kein Nachtcub). Eher für Poolliebhaber, nicht so sehr für Strandurlauber.
Hier hat von der Begrüßung bis zur Abreise alles gepasst.
Zimmer sehr sauber, sehr nette Gäste, überwiegend deutsch, österreichisch oder schweizerische Gäste.
Diesen Robinson Club kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir werden wieder mal dort hin reisen.
Um sich 1 Woche zu erholen oder Golf zu spielen, bietet sich der Club wirklich an.
Es gibt sehr gute Wellnessanwendungen und die Anlage ist sehr schön angelegt.
Für Singles eher weniger geeignet, aber für Paare eine tolle Anlage.
Schöner Urlaub*** mit viel Sonne, einfach nur schön, da gabs nichts zu merken :-) Sehr freundliche Personal, gutes Essen und eine tolles Sportprogramm mit Wellness! auch sehr angenehme Gäste!!!
Obwohl der "Robinsonclub Qunita da Ria" als der sogenannte "Golfclub" bekannt ist und man somit automatisch an spießig und langweilig denkt, muss ich zugeben, dass dieser Club wirklich dem Gegenteil entspricht.
Auf der einen Seite hat man die Möglichkeit sich zu entspannen, zu relaxen und mit seiner Familie bzw. Partner einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Auf der anderen Seite kann man abends aber auch super am Schachbrett sitzen und bis in die frühen Morgenstunden feiern. Animiert wird man dabei von begeisterten…
Zum 4. und nicht zum letzten Mal. Ich komme sehr gerne wieder.
Warum?... Super Show`s , toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche.
Die geführte Strandwanderung ist auch zu empfehlen.
Der Robinson Club Quinta da Ria bietet absolute Erholung mit Wohlfühlfaktor.
Die Anlage ist traumhaft mitten in einem Naturschutzgebiet gelegen und von zwei Golfplätzen umgeben.
Dieses Hotel eignet sowohl für Bade- als auch für einen aktiven Sporturlaub (Golf, Jogging, Fitness - Studio, Fußball, Tennis, Wasserball, Beachvolleyball, Radtouren, etc.).
Alles ist bestens organisiert, der Club - Chef sowie alle Angestellten zeigen vollen Einsatz und sind stets überaus freundlich.
Die Unterhaltung ist nicht…
- Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.
- Anlage sehr gross.
- Angebote sehr vielfältig.
- Hotel für jung & alt geeignet.
- für aktiv Urlauber oder Geniesser
Den Robinson Club Quinta da Ria kann ich jedermann/-frau wärmsten empfehlen, wer Erholung mag oder doch lieber aktiv seinen Urlaub verbringen möchte ist an dieser Adresse richtig!
Nicht nur die Lage und die Atmosphäre des Clubs sind einmalig, auch die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir brauchten bei 35 Grad keine Klimaanlage, es wehte immer ein leichtes Lüftchen.
Besonders bei den Mahlzeiten gefiel mir, dass man sich niemals an einen verschmutzten Tisch setzen musste, alles pikobello sauber! Ein großes Lob an das Personal! Es gibt 2er, 4er und 8er Tische, so kann jeder, wie er mag, mal für sich sein, oder auch ein nettes Gespräch mit anderen Gästen führen. Morgens um 8 Uhr…