Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

JL(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Robinson Club, absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes All inclusive Hotel, sehr freundliches Personal. Robinson Club typisch, das sehr gute Essen. Wir hatten einen Golfkurs für Anfänger beim PGA Pro Tobi, hat uns hervorragend gefallen, perfektes Training für Einsteiger.
mkwerth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Golfurlaub an der Algarve
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind geräumig, aber man sieht ihnen ihr Alter an. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert.
YanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gern!
Ein super Hotel für einen bunte Mischung im Urlaub. Sport, Erholung(Strand/ Sauna), Party abends. Eben das worauf man gerade Lust hat. Abwechslungsreich mit einem klasse Service in allen Bereichen.
Nils-Ole (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Urlaub
Mega Anlage , mit super gutem Personal, alles sehr freundlich und immer mit offenen Augen dabei ! Haben mir meinen uelsub perfekt gestaltet egal welchen Wunsch ich hatte ! Werde auf jedenfall wieder dahin fahren ! Top Anlage , top Personal , top Essen
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage zum Golfen
Ich habe meinen Bruder im wunderschönen Robinson Club an der Algarve besucht und habe dabei einen tollen Urlaube erlebt, an den ich mich gerne erinnern werde. Für einen entspannten Urlaub mit viel Sport und gutem Essen, war der Club perfekt. Ich komme sehr gerne wieder!
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir wurden am Flughafen genau zur richtigen Zeit vom Shuttle abgeholt und bequem zum Hotel gebracht. Dort angekommen, verlief der Check-in reibungslos, und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Wir hatten ein Standardzimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, geräumig und bieten einen hohen Komfort. Der Spa-Bereich des Hotels ist beeindruckend: Das Fitnessstudio ist erstklassig ausgestattet, und der Schwimm- sowie der Saunabereich laden zum Entspannen ein. Besonders die…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaub im Robinsonclub Quinta da Ria
Der Robinsonclub Quinta da Ria hat unsere Erwartungen weit übertroffen – von der herzlichen, professionellen Betreuung des gesamten Teams bis hin zu der wunderschönen Anlage und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war außergewöhnlich lecker und bot eine großartige Auswahl, während das perfekte Wetter den Urlaub unvergesslich machte. Insgesamt war es ein rundum perfekter Aufenthalt, den wir jedem empfehlen können und sicher wiederholen werden!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter Mix aus Erholung, Abenteuer und Genuss!
Für eine aktive Auszeit in wunderschöner Umgebung absolut empfehlenswert!
Betti(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub an der portugiesischen Küste
Ich kann das Hotel und die Gegend nur weiterempfehlen. Ich habe 3 Tage im Robinson Quinta da Ria verbracht, viel Zeit am Pool und am wunderschönen Strand genossen, aber auch einige Ausflüge in die Umgebung unternommen. Man kann direkt Räder ausleihen und bekommt Tipps für tolle Touren, was wir gern genutzt haben. Das Essensangebot ist nicht zu vergleichen und es findet sich für jeden etwas leckeres.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne. TOP.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Top Service. Für Golfer ideal.