Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 328)

Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Gesamtpaket.
Die ruhige Lage des Hotels hat mir gut gefallen ,die Golfplätze sind zu fuß in 5 Minuten zu erreichen. Golfbüro sehr freundlich und beide Plätze in sehr gutem Zustand.Frühstück und essen ausgezeichnet. Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen.
Viktoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
♾️/10! Ein Traum! Der Club sieht mich auf jedenfall wieder!!
Also es ist super toll dort ich kann es nur weiter empfehlen und ich selbst war auch schon über 18 mal da! Es ist echt super!!
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein hervorragendes Reiseziel.
Sehr freundliche Atmosphäre. Besonders das Essen ist ganz hervorragend. Die Shows am Abend sind bemerkenswert gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier wird wirklich jeder glücklich!
Immer wieder traumhaft hier! Ich wollte mit Freunden eine Woche in schöner Umgebung entspannen, gut essen und mich sportlich betätigen. Bin rundum zufrieden!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tip Top. Hat mich sehr gefreut hier gewesen zusein
Ankunft war sehr angenehm, freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Gepäck wurde ans Zimmer gebracht. Erste Eindruck war sehr positiv. Und es wurde noch besser .
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Die Kinderanimation war sehr sehr gut. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Besonders hervorzuheben ist der Kinderanimateur Luis der mit so einer Begeisterung die Kinder betreut hat
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumgolf-super Küche - eine Wohlfühloase
Eine Steckdose an der zweiten Bettseite, aber da wir schon oft bei Euch waren und immer sehr gerne wieder kommen, bringe ich jetzt immer ein Verlängerungskabel mit Doppelstecker mit :-). Und wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann würde ich die Bretter im begehbaren Schrank :-), der super ist, verbreitern. Sie sind einfach zu schmal, um Shirts etc. ordentlich hinzulegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Für mich einer der schönsten Robinson Clubs. Tolle Atmosphäre, tolle Menschen, klasse Angebote und Animation für jung und Alt. Dazu zwei wunderbare Golfplätze, astreine Tennisplätze - einfach klasse! Für uns als Familie der perfekte Club! Wir fühlen uns hier richtig zu Hause!
Babs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage in wunderschöner Natur, toller langer weißer Sandstrand , sehr nette Robis und leckeres Essen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Reise an die Algarve
Schöne Anlage direkt an der Küste inmitten von Wiesen. einem Golfplatz und Palmen. Erstklassiger Service von geschulten und motivierten Mitarbeitern. Phantastische Verpflegung. Überragendes Freizeit-, Sport- und Wellnesangebot