Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Tolle Umgebung im Naturschutzgebiet. Sportlich für jeden was dabei. Essen wer da nichts findet ist selbst schuld. Sehr schöner Club den mann nur weiterempfehlen kann. 👍
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub an der Algarve
Mein Aufenthalt im Robinson Club an der Algarve war einfach atemberaubend! Das Hotel hat mich von Anfang bis Ende beeindruckt und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt an der atemberaubenden Algarve-Küste gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das gesamte Hotel beeindruckt mit einer modernen und stilvollen Einrichtung. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war stets freundlich…
Marcel & Annika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Urlaubswoche in der Algarve
Toll gelegener Club umgeben von Golfplätzen und mit direkter Nähe zu Strand und Meer - top Sport Angebot und sehr gutes Essen - wir kommen wieder
Didi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Woche im ROB
Das war unser 5. Urlaub in einem Robinson Club. Das Bad (Dusche) ist renovierungsbedürftig und es fehlt eine Sitzgelegenheit im Bad. Die Clubanlage ist sehr gut gepflegt und bietet sehr viel Abwechseling. Wir haben Golf gespielt und es uns dann gut gehen lassen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Besonders viel Zeit haben wir an der Sportanlage verbracht. Hervorheben möchten wir hier den netten Service und den guten Cappuccino von Dirk und Freda. Mein persönliches Highlight waren die Tennistrainings, die wir bei Katha gebucht haben. Sie hat ein sehr gutes Auge und viele Übungen, um die jeweiligen Defizite zu behen. Für die Kinder und Jugendlichen fand ich den Sport mit dem Sportpädagogen Oliver super. Der Strand ist sehr schön und die Ria…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
War ein schöner Club, besonderer Reiz war die Lage des Clubs. Lagune, Golfplatz, breites Sportangebot. Personal war super freundlich, auch der Clubchef kümmerte sich um die Gäste.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiger Club für alle Sportfans !
Großartiger Club für Sportfans - Golf Tennis und Fitness auf Top Niveau! Das ganze Jahr ein schönes Reiseziel für Paar und Familien.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Golf Urlaub
Tolles Team, alle super nett… gut organisiert. Traumhafte Golfplätze… Wetter hätte besser sein können, aber das kann ja keiner was für :) Sehr gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Schöne Anlage, gutes Essen, Wine&Dine kann ich empfehlen. Habe bei herrlichem Wetter eine tolle Golfwoche bei Golfpro Tobi erleben dürfen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Robinson Quinta da Ria
Super schöne gepflegte Anlage, der Weg zum Strand war etwas weit (aber es gab einen guten Transfer mit dem Shuttle), schöne geräumige Zimmer mit vielen Stau-Möglichkeiten, schöne Möglichkeiten Outdoor zu essen, sehr aufmerksames Service-Personal.