Keine deutschsprachige Rezeption, wer nicht englisch kann, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Wirkliche Unterstützung bei Ausflügen oder andere Informationen wurden eher unfreundlich behandelt. Die Gastronomie und die Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Die Lage ist top, ruhig aber man kann viel unternehmen. Die Stadt ist nur fünf Minuten zu Fuß zu erreichen
Von der Lage her ist das Hotel super gelegen. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir bekamen als erstes ein Zimmer direkt vor dem Pool (wer auf den liegen lag, konnte direkt in das Zimmer schauen). Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, welches zur Straße gelegen war. Dieses war für uns auf jedenfall die bessere Wahl.
Das Frühstück ist leider wenig abwechslungsreich.
Zimmer fuer zwei Personen zu klein u. renovierungsbeduerftig. Bad sehr beengt. Fahrstuehle laut und alt. Fruehstuecksbuffet minderwertig. Abendbuffet minderwertig. Servicepersonal mit muerischen Blick. Keine zweite Zugangskarte fuer den Wohnbereich. Eine Zumutung! Fuer Gebehinderte nicht zuempfehlen. Einzig die Lage mit Ausblick auf eine schoene, weitlaufige Bucht ist mehr als gut. Trotzdem nicht noch einmal !!!
Super Lage! Feierlaunige sind gleich in der Altstadt mit vielen Bars, Discotheken usw.. Wer es ruhiger mag, kommt fußläufig in den Hafen und man ist schnell am Strand (Aufzug). Schön wäre noch die freie Nutzung der Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste am Strand, z.B. über einen Gutschein oder ähnliches.
Bedauerlich ist, das TUI - zumindest im Moment - keine feste Betreuung im Hotel anbietet. Man muss über eine Hotline jemanden anfordern. Das hat aber gut geklappt!
Wir hatten ein Zimmer im EG zur Poolseite. Super ruhig! Ok, das Fenster war von außen verspiegelt, so das man vom Pool aus nicht hinein sehen konnte; das Blickfeld aus dem Fenster war gewöhnungsbedürftig; aber ok. Man sich eben etwas dran gewöhnen. Würden wir aber wieder nehmen.
Freundlicher Empfang und einen sehr guten Eindruck vom gesamten Hotelkomplex. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren einfach nur begeistert.