Wir haben bereits 4x Urlaub in diesem Hotel gemacht. Allein das spricht für unsere Zufriedenheit.
Man trifft viele englisch sprechende Gäste, aber auch Niederländer und Deutsch, die als "Wiederholungstäter" jedes Jahr längere Zeit hier verbringen.
Die Verpflegung ist sehr gut, vielseitig, reichhaltig und nicht speziell auf britische Touristen zugeschnitten.
In der Zwischenzeit zieren 4 Sterne das Hotel, eine große Veränderung zur Zeit mit 3 Sternen konnten wir persönlich nicht feststellen.
Die Lage des Hotels…
Gutes Hotel direkt am Sandstrand; ruhige Lage (es sei denn, andere Gäste lärmen, was schon möglich ist). Frühstück und Mittagessen sehr gut; allerdings hat uns das im Hotel angebotene Abend-Buffet gar nicht geschmeckt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht u. waren froh; in der nahe gelegenen Altstadt gibt es zahlreiche Restaurants u. Ausgehmöglichkeiten.
Das Personal im Hotel könnte freundlicher sein; das Zimmer/Bad könnte etwas sorgfältiger geputzt werden, aber das ist minimal negativ zu bewerten. Fazit: Gutes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Ein schönes gemütliches Hotel mit perfekter Lage zwischen Strand und hübscher Altstadt. Meist freundliches Personal, sehr sauber und mit hübschem Baustil statt Block. Das Frühstück ist bis auf den Kaffee gut für einen 7-Tage-Urlaub, dann fehlt die Abwechslung. die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und leise.
Wir waren GERNE zum zweiten Mal in diesem Hotel!!
Das Publikum ist ein Punkt,welcher Deutschen Urlaubern sicher ein kleiner Dorn im Auge ist. Unkultiviert bei Tisch mit all seinen Fazetten, (Stühle schieben,sich breiter machen etc.)
Ein echt zu empfehlendes Haus. Werden im nächsten Jahr wieder buchen. Werden unsere Englischkenntnisse noch etwas aufpäppeln, um noch besser kommunizieren zu können, ist ebenso empfehlenswert.
1a Lage des Hotels, absolut empfehlenswert! Zimmer sehr sauber, super Servicepersonal, gutes Frühstück! Zu empfehlen für Pärchen, junge und ältere Gäste gleichermaßen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmaß in jeder Hinsicht
Dieses Hotel lebt von seiner Lage direkt über dem Hauptstrand von Albufeira, sowie gleichermaßen zentrumsnah zur Altstadt, gelegen.
Die Zimmer sind zwar klein bemessen aber für ein Urlaubshotel dennoch ausreichend.
Das Frühstücksbuffet bietet relativ wenig Auswahl. Insbesondere der Frühstücksbereich ist zu knapp bemessen und häufig überfüllt. In Stoßzeiten ist hier mit Anstehzeiten zu rechnen bis wieder ein freier Tisch gefunden wird. Auch am Kaffeeautomaten ist mit Anstehzeiten zu rechnen.
Der Pool und der…
Leider sind die Zimmer sehr klein, wie auch der Swimmingpool. Es gibt zuwenig Liegen am Pool und keine Sonnenschirme. Wenn man sich ein Taxi rufen lassen möchte, muß man an der Rezeption ein Extratelefon benutzen und 50 Cent bezahlen. Normalerweise ist das ein Service des Hotels.
Das hat Hotel ist schön, gepflegt und günstig gelegen. Allerdings waren wir vom Essen sowie der Service (vorallem Abends) so enttäuscht das wir oft auswärts essen mussten.
Weiter muss man auf die sehr schlechte Leistung des Reiseleiters Bart von Neckermann hinweisen. Neben dem üblichen aufquatschen von wirklich schlechten Ausflügen, hat er wesentliche Hinweise und Infos zum Ort und Land nicht mitgeteilt. Die Erreichbarkeit war nicht vorhanden und die Weiterleitung von Rückflugdaten werden auch überbewertet.…