Hotel gerne wieder,Sitzplatzreservierung im Flieger mal wieder nicht geklappt!!!
Ansonsten ist das Hotel in Toplage,alles zu Fuß möglich,nettes Personal,Super zum Einkauf(Winterschlußverkauf)
sehr gutes Hotel am Znentralen Platz in Rom, an der wunserschönen spanischen Treppe. Sehr zu empfehlen, obwohl etwas antiquiiert, Besserer Zugang via Sistina als von der spanischen Treppe
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz schönes Hotel
Sehr Zentral, Tolle Einkaufsmöglichkeiten und viele Restauranst in der Nähe . Viele sehenswurdichketen kann man zu Fuß erreichen. Ich habe das Frühstück drausen auf Terasse sehr genössen .
Beste Wahl in optimaler Lage direkt an der Spanischen Treppe. Metrostation ca. 200 m entfernt. Leider aktuell nur zwei Metrolinien, weitere aber im Bau.
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es liegt sehr zentral und die direkte Nähe zur Spanischen Treppe macht es irgendwie noch interessanter; eine schöne Atmosphäre, wenn man bei Sonnenschein aus dem Hotel tritt und direkt zur Treppen runtergehen kann. Das Hotel hat durch seine eher "altmodische" Einrichtung einen romatischen Touch. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist hervorragend.
Wunderschönes Hotel in einem alten sehr gut renoviertem Gebäude direkt oberhalb der spanischen Treppe.
Alles war bei meinem Aufenthalt perfekt.
Es ist natürlich nicht billig, aber sein Geld voll und ganz wert.
Ein echte Empfehlung!
Hotel in guter, zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zur spanischen Treppe. Das Hotel und die Zimmer machen einen abgewohnten Eindruck, sind teils unzweckmäßig eingerichtet und haben sogar beschädigte Einrichtungsgegenstände. Ich hatte ein Zimmer zu einer stark frequentierten Nebenstraße und dadurch Straßenlärm. Das Frühstück war in Ordnung, mussten aber eine halbe Stunde warten, bis das Buffet vollständig stand. Frühstückszeiten ab 7 Uhr, Brötchen kamen erst 7:30 auf den Tisch. Insgesamt machte das Hotel nur einen…