Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Berlin
Wenn in Berlin, immer hier. Modern, interessantes Publikum, toller Service, schick eingerichtet, liegt zentral, Superhotel.
Balinu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für mich eines der besten Hotels in Berlin!
Dieses Hotel zählt für mich zu den 3 besten Hotels in Berlin. Die Lage ist optimal, die Zimmer sind großzügig und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel de Rome nur wärmstens weiterempfehlen.
Guenter(46-50)Deutschland
Mal was anderes
ein äußerst bemerkenswertes Hotel mit ganz besonderer Note, sehr geschmackvolle Zimmer in noch guter Lage in der City. Das Frühstück ist phänomenal, aber im oberen Preisbereich
Beate(56-60)Deutschland
Einfach gigantisch
Zu diesem Hotel gibt es keinen einzigen negativen Punkt. Alles war gigantisch und perfekt. Besonders das Frühstück verdient Erwähnung (Vielfalt, Qualität u. Service).
Maria(66-70)Deutschland
Ein Traumhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem herrlichen Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war außerordentlich. Zimmer und Badezimmer waren wunderbar
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxushotel in Top Lage
Luxushotel in bester Lage beim Gendarmenmark. Sehr beeindruckendes Gebäude, edles und exquisites Ambiente. Sehr schöne und großzügige Zimmer, teilweise mit bis zu 5m hohen Decken. Tolles SPA im ehemaligen Tresorraum. Hervorragendes Frühstück
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxushotel der Extraklasse mit fünf Sterne Service
Das Hotel De Rome gehört einer Reihe von Luxus Hotels der Rocco Forte Gruppe an. Es war früher ein imposantes Bankgebäude der Dresdner Bank. Als Relikt davon zeugt noch die originale TresorTüre im Eingangsbereich des Luxus SPA. Die Lage des Hotels ist zentral direkt gegenüber der Oper gelegen unweit der Museumsinsel. Es ist meines Erachtens nach ein Hotel welches in allen Belangen fünf Sterne verdient hat. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie im SPA…
Anke & Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
DAS Hotel in Berlin!
Wir haben das Hotel de Rome über einen Travelzoo Gutschein gebucht. In einigen Hotels kommt man sich mit einem solchen Gutschein schon als Reisende zweiter Klasse vor. Nicht so im de Rome. Schon die Terminvereinbarung an der Buchungshotline war ein Vergnügen! Am Anreisetag waren wir weit vor der normalen Check In Zeit im Hotel und wollten eigentlich nur unser Gepäck deponieren. Wir wurden aber direkt so herzlich empfangen und man konnte bereits ein Sauberes Zimmer für uns finden. Die nette junge Dame vom Empfang…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geht nicht besser
Ein wunderbares Hotel, hier blieben endlich einmal keine Wünsche offen. Luxusklasse, teuer, jedoch absolut in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness im Kassenschrank
Wer mal sehen möchte, wie man eine ehemalige Bank in ein Fünfsternehotel umwandelt, ist hier goldrichtig. Zentrale Lage Nähe Friedrichstrasse wohnt es sich hier optimal, wenn auch die nächste U-Bahnstation nicht gerade in Reichweite liegt. Uns hat's gefallen. Die Bar ist etwas düster, dafür das Frühstücksrestaurant umso freundlicher. Man ist grosszügig zu den Gästen. Bravo !