Andre (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Lage Top - Panorama Restaurant Flop
Das Berghotel hat eine super Lage. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski Touren. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer sind sauber, geräumig und haben einen tollen Ausblick. Hundfreundliches Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Kurzurlaub Kegelverein in Familie
Wir fahren schon 17 Jahre jährlich nach Sankt Andreasberg in das gleiche Hotel. Das sagt ja aus, dass das Hotel top in Ordnung ist. Wir werden stets freundlich, nett und zuvorkommend behandelt, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und stets in Ordnung. Die Gaststätte "Tenne" im Haus ist eine hervorragende gastronomische Einrichtung. Die Kegelbahn sollte mal wieder überarbeitet werden. Der Fitnisraum sowie die Sauna werden sehr gern angenommen. Vielen Dank für die 3 schönen Tage in ihrem Haus.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnäppchen im Märzurlaub!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit Blick auf den Ort. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern um Sankt Andreasberg.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel am Berghang mit tollem Ausblick
Optisch erinnert das Hotel an die Schullandheime der 1970er Jahre. Die Lage oberhalb von Sankt Andreasberg, mit tollem Ausblick auf die Berge und den Ort, entschädigen aber.
Vooth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Nicht weiter zu Empfehlen. Wir sind nach der ersten Nacht wieder abgereist, da das essen sehr schlecht war und das Zimmer so stark nach Schimmlel gestunken hat das es mir sehr schlecht ging.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hexenwald
Lage: Super Zustand des Hauses/Zimmer: Gut Sauberkeit: Sehr gut Personal: Freundlich, nicht immer geschliffen Frühstück: Gut Restaurant/Küche: Der schöne Blick und die angenehme Räumlichkeit muss das spärliche und v.a. einfallslose Speisenangebot kompensieren ;-(
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
u.a. Ausbildung zur Ameisenheger und Naturschutzwa
Der Wildhüter St. Hubertus hat in der Zeit vom 07.04.2017 und 09.04.2017 ein Fachseminar für seine mitglieder und Freunde des Verbandes abgehalten. Wir konnten durch die gute Unterstützung des Hotelpersonals unser Vorhaben voll und ganz durchführen. Das Hotel ist vom Verein als ständige Ausbilungsstätte nominiert.
Winfried(61-65)Deutschland
Gastronomie mangelhaft
Die gesamte Objekt entspricht einem 3 Sterne-Hotel. Fernsehen ja - tolle Aussicht aber nicht mit dem Fernseher mangelhaftes Bild. Unverständlich mit der heutigen Technik. Frühstück befriedigend - Auswahl gering. Abendessen eine Katastrophe. Das kann man wirklich keinen anbieten. Kegelbahn in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Eine tolle Lage des Hauses überzeugt den Gast. Wanderwege beginnen am Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Was nicht überzeugt ist die Tatsache, dass man als Hundebesitzer in der untersten Etage ein Zimmer erhält. Man fühlt sich abgeschoben. Eine Aussicht hat man dort leider nur auf Bäume.
Saskia(31-35)Deutschland
ÜNen inkl. HP im Berghotel Sankt Andreasberg
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur haben wir bei dem Menü an einem Abend es nicht verstanden, dass der Fisch paniert war, aber halb so wild.