Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Geld für schlechten Service
Wer viel Geld ausgeben möchte und dafür eine mäßige Leistung erhalten, ist hier richtig. Beim Zimmerbelegen empfing uns ein sehr kleines Zimmer, der benutzte Bademantel des Vorgängers hing noch im Bad, das gesprungene Waschbecken und die kalkangesetzte Duschabtrennung zeugen eher nicht von "Wellness". Das Raumklima schien jedoch in Ordnung, zumindest die Spinnweben an der Decke blieben über drei Tage erhalten! Obwohl wir 20 € Aufpreis pro Nacht für den Hund zahlen, der natürlich auf seiner mitgebrachten Decke lag,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, zu empfehlen
Das Hotel liegt idyllisch abseits des Ortes. Das Gebäude lädt ein, dort zu verweilen. Gleich beim Gang durch das Burgtor beginnt der Urlaub. Wellnessbereich klein, aber fein und sehr gepflegt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur!
Entspannendes Spa und Wellness. Die Mittelalterliche Tafelei ist ein Muß. Kleines Manko ist ,dass das WLAN nicht gut funktioniert. Wäre schön bei dem teuren Übernachtungspreis auch Kaffee und Tee kostenlos im Spa- und Wellnessbereich bereit zu halten.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb hatten wir bei 4 Sterne Superior ein tolles Zimmer erwartet, schließlich lebt ein Hotel abseits der großen Zentren von den Stammgästen. Leider wurden wir von unserem Zimmer enttäuscht.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Wellness-Hotel - komme immer gerne hierhin!
Luxushotel auf einem interessanten Schloss mit toller Wellness Landschaft, genialem Frühstücksbuffet, sehr nettem Service. Hat alles gepasst!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus im Schloss
Alles war besser als wir es uns vorgestellt haben. Das Ambiente des Wasserschlosses ist einzigartig mit so viel Liebe restauriert. Man fühlt sich zurückversetzt ins Mittelalter ohne auf Luxus verzichten zu müssen. Natürlich ist die ein oder andere Treppe zu steigen und natürlich gibt es keinen Aufzug. Aber wenn man ein mittelalterliches Hotel bucht, dann hat ein Fahrstuhl dort auch nichts zu suchen. Wenn man auf Aufzüge wert legt, gibt es genügend andere Hotels. Und nun noch ein Wort an die Berufsnörgler welche…
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Keine Weiterempfehlung! Wirklich Schade ums Geld!
Das Wasserschloss hat ein tolles Ambiente. Es ist schön restauriert worden und man lässt sich was einfallen. Jedoch ist Service und "Der Kunde ist König" nicht vorhanden. Damit macht sich das Hotel, finde ich alles kaputt. Als wir Ausgecheckt haben, standen noch zwei andere Gäste mit am Tressen der Rezeption und wir alle haben uns beschwert. Ich finde das sagt alles.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Überall Spinnsweben. Mein Zimmer die 31 war total verdreckt. Unter dem Bett und hinter den Schränken Staub, Spinnweben an den Decken. Verdreckter Teppich und vom Vorgänger noch Bierdeckel unterm Bett. Duschkabine undicht. Seifenspenderinhalt billige Seife. Niemals ein 4 Sterne Hotel. Keine Bar für den Abend, kein Zimmer für den Abendtreff in Familie. Genervte Bedienung, Rausschmiess nach der Halbpension. Genervte rezeptionsdamen
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiederholungstäter
Nach wie vor ein tolles Hotel in romantischer und authentischer Schlossatmosphäre. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren 2011 bereits zu Gast und wollten auf jeden Fall wieder kommen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspricht nicht seinen Sternen
Die Anlage ist sehr schön, der Spa-Bereich super, weil er neu ist. Der Rest allerdings entspricht nicht einem vier Sterne Superior Hotel. Die Bedeutung von "Service" ist dem Personal nicht bekannt. Das Groh war eher unfreundlich und nicht in der Lage, flexibel auf Wünsche einzugehen. Es wurde eher mit Schuldzuweisungen argumentiert, anstatt freundlich über eine Lösung zu sprechen. Beispiel: Wenn wir eine Veränderung wollten, müssten wir verantworten, dass das Personal keine Pause machen kann. Wir fühlten uns…