Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel in einer Burg!
Sehr schönes Romantikhotel mit einem eigenem Charm. Wo kann man schon in einer Burg Urlaub machen! Wer Ruhe vom stressigen Alltag möchte und ein etwas ausgefallenes schönes Hotel sucht, ist auf der Westerburg genau richtig.
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Potential vorhanden!
+ Super Lage, ruhig, Erholung pur, Wellness - Sauberkeit könnte besser sein, Preisleistung nicht korrekt, personal gestresst
Rike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes Wellnesshotel mit viel Charme!
Das historisch geprägte Hotel verleiht dem Aufenthalt einen ganz besonderen Charme - empfehlenswert für Paare, Familien & Wellness -Liebhaber, die ein Wochenende im Bademantel verbringen möchten.

Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
erholsamer Wellnessurlaub im Februar
Hotel in einem historischen Gemäuer, mit super Pool, einer schönen Sauna und Wellnessabteilung, freundlichem Personal, guter Küche und großem Zimmer. Bedingt durch die jahrhundertalte Bausubstanz ist alles verwinkelt und es gibt keinen Aufzug. Dies jedoch macht den Charme des Horels aus!
Roland Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip Harz für die Schwarzwälder
ehemalige Wasserburg, romantisch und ruhig gelegen, SPA Bereich hervorragend, gehobene Unterkunft für Kurztrip in den Harz
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit seinem altertümlichen Gemütlichkeit.Gut zum entschleunigen.Die Poolanlage mit Sauna sind sehr schön.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwar am AdW, aber durchaus empfehlenswert
Nach vielen negativen Bewertungen sind wir ohne große Erwartungen angereist. Der Weg dorthin und die Umgebung verursachten bei mir ein Bauchgrummeln. Als wir jedoch den Innenhof betraten fiel alle Anspannung ab und wir verbrachten tolle Urlaubstage in diesem wunderschönen Schloßhotel.
AJe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber nicht...
Leider haben wir ein defektes Zimmer aus dem Altbau bekommen. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Bad mit Spam in den Fugen. WC unter dem Rand seit Jahren nicht gereinigt. Überall Spinnweben und kleine Fischli an der Wand laufen. Restaurant hat 4 Sterne Preise, jedoch nur normalen Standard geliefert. Hotel soll im April 2019 auf 4*Sterne geprüft und Bestätigung bekommen haben. Wo sollen diese sein? Zum Glück nur 2 Übernachtungen. Sorry, geht gar nicht!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön! - Leider zu lange Anfahrt für uns
Mit Liebe zum Detail renoviertes Wasserschloß. Das Zimmer, die Flure, der Ritterkeller, das Restaurant mit Aussenterrasse, der Innenhof vermittelten das Gefühl, zwei Tage Prinzessin zu sein. Der Spa-Bereich, Schwimmbad und Sauna luden zum Entspannen ein. Sauberkeit war top. Frühstücksbuffet und Menu am Abend waren reichhaltig und schmeckten sehr gut. Die Angestellten waren alle freundlich und hatten auch ein Ohr für Sonderwünsche. Die Lomi-Rückenmassage war sehr angenehm und entspannend, vom Augenbrauen färben…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfelenswert
Wir hatten ein Themenzimmer welches sehr sauber und großzügig augestattet ist , indem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt und nicht nur versorgt !! Das Personal ist aufmerksam und versucht alles um die Wünsche zu erfüllen, was Ihnen auch komplett gelungen ist. Dazu kommt auch noch der SPA Bereich. Noch nie haben wir so tolle und einfühlsame Massagen bekommen.Die Mahlzeiten sind der Hammer. Wir sind total erholt (leider) wieder nach Hause gehren. Vielen Dank an das gesamte Team Eure…