Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit wenig Aufwand könnte man viel verbessern .
Preis Leistung müssten noch bisschen angepasst werden .Kleinere Mängel abgestellt werden, da ein Kurzurlaub mit Verpflegung und Anwendungen schon mal 750 kosten . Für diesen Preis muss es fast Pervect sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesswochenende - abschalten vom Alltag
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegter Innenhof. Die Führung durch das Hotel war sehr interessent (Kapelle, Spiegelsaal etc). Spa-Bereich und Schwimmbad sehr sauber und angenehm. Alles in Allem können wir das Haus weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall wieder!
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Die Liebe zum Detail fehlt ganz z.B. vertrocknete Blumen. Die Blumen und der Rasen hatten mehrere Wochen kein Wasser gesehen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Hotel Punkt!!!
Nach immer nur geschäftlichen Aufenthalten zur Hannover Messe nun ein privates Wochenende. Das Hotel ist perfekt, tolles Wohnen, tolles Restaurant ...Top Empfehlung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Super Alternative wenn es zur Hannovermesse nur Bruchbuden zu 500€ die Nacht gibt. Anreise nach Hannover 1,5 Stunden aber das ist es wert. Super Hotel, super Restaurant, ideal zum ausspannen nach der Messe. Natürlich auch genial für einen Urlaub. Absolutes Wohlfühlhotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der zweite Besuch ist schon gebucht
Eigentlich hatte ich nur für mich gebucht für eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise - kurzfristig kamen noch meine Kollegen mit in dieses Hotel und wir waren alle begeistert. Das Hotel fand ich noch viel schöner als auf den Fotos. Ich war schon beim Betreten des Innenhofes begeistert. Es eignet sich für Privat- und auch für Geschäftsreisen sehr gut. Großer kostenloser Parkplatz vor der Burg. Handyempfang eher schlecht - privat stört es mich nicht; für die Erledigung geschäftlicher Dinge konnte man aber WLAN…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ritteressen auf der Westerburg
Wir waren mit Freunden zum Ritteressen auf der Westerburg und haben dann dort eine Nacht übernachtet. Selbst im Kellergewölbe war es auf Grund der aktuellen Temperaturen sehr warm.
Wichtel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung-Verhältnis nicht gerechtfertigt.
Das Hotel war von außen ganz schön, klar alt, aber so ist es ja auch. Es war sehr verwinkelt, so waren damals die Bauweise. Trotz allem schmutzig und es hat hinter jeder Tür anders gerochen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Abseits und ruhig gelegen , sehr schönes Ambiente , schöner Park für einen Spaziergang . Alles macht einen guten Eindruck , Personal sehr freundlich
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder sehr zu empfehlen, da sehr ruhig!
Tolles romantisches Hotel mit klasse Wellness/Schwimmbad, auch für geschäftliche Zwecke gut nutzbar. Frühstücksbuffett sehr empfehlenswert!