Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel auch für Kurzreise
Meine Tochter hat mit das Arrangement "Immer wieder sonntags" geschenkt - und bald haben wir es auch wahrgenommen: Ein wunderschönes Zimmer wartete auf uns, das mehrgängige Abendessen (im Preis inbegriffen) war sehr gut, der Wellness-Bereich und das Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Teilweise okay, aber zu teuer
Positiv zu erwähnen sind die freundlichen Leute an der Rezeption, im Restaurant und Reinigungspersonal
Ein weiterer positiver Aspekt : die Lage des Hotels und der Blick auf die Zugspitze und die umliegenden Berge ( wenn das Wetter mitspielt )
Wir hatten ein Superior Zimmer für einen Preis für 145 €\Person
Dieses war sehr klein, mit zu wenig Ablagefächen für das Gepäck
Das Badezimmer, inklusive Toilette, war sehr eng ( eine Dusche in der vorhanden Badewanne ergibt eine Überschwemmung )
Ein möglicher…
Wir haben spontan entschieden in dem Hotel Waxenstein in Grainau einen kurzurlaub zu machen.Wir waren angenehm überrascht.Das Essen war sehr gut und fantasievoll dekoriert.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Freundlichkeit zu jeder Zeit, atemberaubende Umgebung, liebevoll eingerichtete Zimmer, perfekter Service und ein rundum Verwöhnprogramm findet man in diesem Hotel.
Nettes Hotel mit toller Lage
Der Besuch des Hotels im November war sehr angenehm. Nicht überfüllt, nettes personal und ein wunderschöner Ausblick. Was allerdings das Bild getrübt hat waren unangekündigte Bauarbeiten am Hotel, das unserem Entspannungsurlaub mit lauten Bohrgeräuschen einen Strich durch die Rechnung machte.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war stets sauber und ordentlich. WLAN war ohne Passwort zugänglich-sehr angenehm.
Mit 20-25 Jahren waren wir mit Abstand die jüngsten Gäste im Hotel.
Geplante Baumaßnahmen & defekte…
Traumhotel
Wir hatten 2 Nächte im Superiorzimmer gebucht und waren begeistert!!
Traumaussicht sowohl vom Zimmer als auch von der schönen Terrasse auf die Zugspitze. Alles äußerst sauber, toller Spa-Bereich, Bademantel, Pantoffel, Saunatücher - wird alles gestellt. Das Essen ist wirklich fein, bodenständige sowie gehobene Küche. Das Personal sehr, sehr nett. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlichst willkommen, so als wäre man bereits ein langjähriger, gern gesehener Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das…
Einfach nur traumhaft
Hier bekommt alles, um sich von Anfang an rundherum wohl zu fühlen.
Man hat als Gast sofort das Gefühl willkommen zu sein. Sehr gutes Essen,
ansprechender Wellness-Bereich, toller Zimmer-Service etc.
Wir waren im Oktober im Hotel Waxenstein und haben das Arrangement ,,Romantische Tage unter der Zugspitze’’ gebucht. Als wir unser Zimmer gesehen haben, 1 Schlafzimmer plus 1 Wohnzimmer, davor einen riesigen Balkon mit Blick auf die Zugspitze, haben wir spontan um 3 Tage verlängert!
Wir kennen in Garmisch-Partenkirchen aus früheren Besuchen in mehrere Hotels, aber dass war bis dato das Schönste!
Nicht umsonnst heißt das Haus Gourmet Hotel, die Menüs am Abend waren ausgezeichnet!
Das Personal, ob…