Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
In einem Wald gelegenes zu empfehlendes Hotel (absolut ruhig) mit gutem Blick auf das Werratal mit Bad Sooden - Allendorf. Hervorragende Betten (selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen), nettes und freundliches Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Saunabereich macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, konnte aber leider von mir aus Zeitgründen nicht genutzt werden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Phantastischer Wellnessbereich
Ein hauptsächlich von älteren Leuten genutztes Hotel, durchaus aber auch für Kinder geeignet. Neben Frühstücksleistungen ist Halbpension zubuchbar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes kleines Hotel in super Lage
Das Hotel liegt recht abseits, aber dadurch wunderbar ruhig. Ohne Auto allerdings nicht empfehlbar. Das Zimmer war sehr gut, mit extra Schlafnische fürs Kind. Das Bad war sehr klein, aber ausreichend. Das Restaurant ist super. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, muss man mit dem Auto los. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein gutes Hotel, abseits von Trubel und Hektik.
Ein gutes Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren in einer Familiengruppe im Hotel. Wünsche wurden erfüllt. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Können wir gern weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit Superservice
Wir sind vom Hotel tief beeindruckt. Selbst bei Ausbuchung findet man eine Unterkun tim Waldhaus, wunderschön! Dort herrscht eine echte Waldruhe und bis zun Hotel sind es nu8r ca. 200 m. Sehr empfehlenswert!
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Küche und Kosmetik nur ausreichend
Bei einer Familienfeier mit ca. 45 Personen war das Abendessen nicht dem Ruf des Hauses entsprechend. Die Gäste wurden leider nicht satt. Es wurde nur schleppend nachgereicht ca. 20 Minuten bis eine neue Gemüseplatte kam, die dazu noch sehr geschmacklos war (ohne jeglichen Geschmack). Das Fleisch sowie die Soße (Schweinefilet und Hirschkalbskeule) waren nicht auskömmlich. Die Platten waren lieblos angerichtet. Für Familienfeiern nicht weiterzuempfehlen. Für einen Urlaub mit 2 Personen ist das Hotel ok. Die…
Wolfgang + Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ruhig und immer wieder gut.
Sehr ruhig gelegenes Hotel von mittlerer Größe, mit schönem Ausblick über das Tal. Anständige Zimmer und Ausstattung des Hotels.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung sehr zufrieden
Wir, meine Frau und ich, waren jetzt das 3. mal in diesen Hotel. Wir sind begeistert. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gut bestückt. Das Frühstücksangebot ist reichlich und gut. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr kompetentes Personal. Alles in allen ein Ort um vom Alltag abzuschalten. Wir kommen sehr gern von Berlin nach Ahrenberg um vom Alltag Abschied zu nehmen. Wir können mit guten gewissen das Hotel unseren Freunden, Bekannten, und auch allen anderen weiterempfehlen. Grüße aus…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer zu empfehlen
War auf Dienstreise wollte etwas weg vom Verkehrslärm, war sehr gut mitten im Grünen. Angenehm Überrascht von den Zimmern sehr groß Zimmer mit Balkon einfach Klasse. Sauna war sehr gut Aufguss konnte man selber machen. Dieses Hotel ist super toll gewesen.
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel mit hervoragener Küche
Mitten in der Natur gelegenes Hotel mit einer Atemberaubendem Aussicht über Bad Sooden-Allendorf. Sehr gute Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Kleiner aber feiner Wellnesbereich mit zwei Saunen > Hier stehen kostenfreie Getränke und Obst zur freien Verfügung. Nach Bad Sooden-Allendorf sind es ca. 7 km mit dem Auto. Ideal für Naturliebhaber die gerne Wander und die Ruhe genießen möchten. W-Lan steht im Hotel kostenfrei zur Verfügung. Der Handyempfang ist auch Gut.