Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Klasse
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind ungern wieder abgereist, das sagt schon alles. Der Erholungswert ist sehr hoch, man hat alle Möglichkeiten , Sport zutreiben, Schwimmen , Wandern, Radfahren und ganz wichtig, Golfspielen auf den Plätzen in der Umgebung.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tlles Hotel !
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich bin erstmalig als Geschäftsreisendes 2 Tage dort gewesen. Die gesamte Hotelanlage (incl. Schwimmbad), den freundlichen Service kann ich bestätigen !
KatharinaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges und angenehmes Hotel mit tollem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich komme gern wieder.

Fritz H.Deutschland
Empfehlenswertes Romantik-Hotel!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen, ob 3-Gang oder 6-Gang Menü, war excellent. Die Suite war sauber und ist sehr geräumig. Ein Romantik-Hotel, das wir sehr empfehlen können und das uns bestimmt als Gäste wiedersehen wird.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Zimmer und ein großzügiges Spa !
Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Wir hatten das Kennenlern Arrangement und einen Zusatztag gebucht!
ErichDeutschland
Unser Lieblingshotel
Wir warten in den letzten 25 Jahren zum 8. Mal Gast in Ihrem Hause. Wir hatten dieses Mal das Arrangement "Elbe-Weser-Dreieck entdecken" gebucht. Auch dieser Aufenthalt war wie all die Jahre zuvor rundherum gelungen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer, einfach gut
Wie immer, einfach gut - Zimmer, Wellness, Essen, Service - aber, leider wurde ein neues Raucherzimmer eingerichtet - absolut ungemütlich sowie schlecht + laut belüftet. Das muss nicht sein, bitte wieder ändern, der alte Raucherbereich war einfach ein großes Plus des Hauses. Ansonsten das beste Hotel in der Region. gutes Preis-Leistungsverhältnis
JoachimDeutschland
positiv
Der Aufenthalt war sehr angenehm - in wohltuender Atmosphäre.Der Service und die persönliche Kundenbetreuung ist optimal . Von daher ist das Preis- Leitungsverhältnis absolut stimmig. Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service - absulut empfehlenswert. Das HP-Abendessenmenue war sehr gut. Ich kannte das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt und komme gerne wieder.
Annedore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub mit Hunden
Wir haben das Wochenende im Bösehof mit unseren beiden Hunden sehr genossen. Sehr freundlicher Empfang, besonders gutes Essen und das Frühstück war etwas Besonderes - unter anderem fanden wir es prima, dass Lebensmittel wie die Milch, Konfitüren oder Honig, aber auch Säfte aus der Region stammten. Nichts abgepacktes. Lediglich das Zimmer war etwas klein und bot nicht viel Stauraum für Kleidung. Auch im Badezimmer hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht.