Wir waren im Abstand von 3 Jahren wieder einmal im Bösehof und haben uns erneut rundum wohl gefühlt.
Das Haus und die sehr gute Küche, sowie die zuvorkommenden Serviceleistungen suchen Ihresgleichen.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Besonders die Mitarbeiter, die schon länger dort arbeiten, sind sehr nett und kompetent.
Es ist uns eine Freude, für das Romatik Hotel Bösehof in Bad Bederkesa eine positive Beurteilung abgeben zu dürfen.
Ein besonderer Dank gilt dem Service des Hauses, allen voran Herrn Björn Hartge. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aufmerksam, leise und immer zur Stelle trotz eines vollen Hauses.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Äußere der Anbauten erinnert eher an ein Appartementhaus. Aber das Haupthaus und die Ausstattung ist tatsächlich "romantisch".
Ein schönes Wochenende zum ausspannen in einem sehr guten Hotel!!! Das Haus liegt ruhig, die Umgebung "hat was"!! Wellness, Restaurant, Service=SUPER!!
sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln !
Ausgezeichnete Küche, prima Frühstücksbuffet, schöner Wellneßbereich, sehr freundliches Team,
wir kommen bestimmt mal wieder !
Empfehlenswertes Hotel mit "Wohlfühlcharakter" und einer ausgezeichneten Küche. Ein schöner Pool und die Sauna sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.