Sehr schönes Haus und Garten, sehr freundliche und kompetente Bedienung, hervorragendes Essen.
Der Wellnessbereich und der SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen. Schon beim Empfang haben wir immer das Gefühl, als Gast bei guten Freunden aufgenommen zu sein. Der persönliche, aber keineswegs aufdringliche Service begeistert immer wieder. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels lassen kaum Wünsche offen. Die Küchenleistung, sowohl beim Frühstück, wie auch im Restaurant, schürt Vorfreude auf jede Mahlzeit.
Sehr schönes und gepflegtes Erscheinungsbild! Freundliches und nettes, zuvorkommendes Personal (keine Pinguine wie manchmal in gehobenen Hotels)! War sehr zufrieden! Essen prima! Gute Parkmöglichkeit! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Wir sind in den letzten Jahren in vielen 4- und 5-Sterne-Hotels zu Gast gewesen, haben aber noch nie ein so gelungenes Gesamtpaket aus Lage, Ambiente, Ausstattung, Küchenleistung, Service und Preis/Leistung erfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komfortables Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir sind sehr gern in Ihrem Hause, da wir uns dort sehr wohlfühlen. Angefangen von Ihrem
sehr freundlichen und hilfbereiten Personal bis hin zu den Zimmern.Nicht zu vergessen
Ihr gutes Restaurant und das hervorragende Frühstück.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub im Boesehof. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist hervorragend, die Preise sind angemessen. Die Badelandschaft lädt zum Verweilen ein.
Es war alles perfekt, aber eine Klimaanlage hat uns sehr gefehlt, nicht nur im Zimmer, sondern
auch in den öffentlichen Räumen. Das Zimmer ausreichend verdunkelnde Vorhänge haben wir
auch vermisst.
Die Qualität der Restaurants und des Hotels sind vorzüglich. Besonders wohltuend empfinden wir immer wieder die persönliche Atmosphäre! Die Lage ist zauberhaft.
Der Gesamteindruck war positiv. Ein geräumiges Zimmer, ein aufmerksamer Service (mit Einschränkungen im Restaurant) und ein gutes Angebot an Speisen und Getränken.