Es war zum wiederholten Mal Ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt, gerne wieder! Besonders die kurzen Wege zum Spabereich und Sauna und Schwimmbad sind sehr angenehm. Wir hatten ein Arrangement und die dazu gehörenden Menüs waren sehr lecker.
Der Kurzurlaub hat uns wieder einmal gut gefallen. In diesem Hotel stimmt alles. Ein herzliches Willkommen, toller Service, sehr sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und vieles mehr. Dieses Hotel kann und muss man weiterempfehlen!!!
Ein Aufenthalt lohnt. Das Haus ist sehr liebevoll ausgestattet, das Außengelände ist sehenswert. Sowohl das Frühstück als auch die Speise ala carte sind ausgezeichnet.
Super, war ja auch nicht das 1.mal und bestimmt nicht das letzte mal da. Es ist einfach Spitze wirklich. Versuchen Sie es einfach mal mit einem Arrangement.
Sehr schönes Romatik Hotel mit überdurchschnittlichem Service und Qualität der Speisen. Sehr schöne Zimmer und gediegendes Ambiente. Gut gelegen für Ausflüge nach Bremerhaven und Cuxhaven.
seit Jahren übernachten wir immer wieder im Bösehof. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Der Bösehof hat sich stets weiter entwickelt. Das Bösehof-Team ist eine großartige Familie.