NikolausDeutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Man fühlt sich einfach wohl. Unser Lieblingsort: die Bauernstube mit einem gepflegten Bösepils...
Angelika & Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut wie immer, vor allem Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie Restaurant und Speisen Schwimmbad und Sauna
Dr. Jürgen und Emmy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Wir waren vom 1. bis 6. Mai in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Ambiente des Hotels, die Leistungs des Restaurants als auch der Service insgesamt waren hevorragend. Wir werden gern wiederkommen. Freundliche Grüße, Emmy und Dr. Jürgen R.

Hans(61-65)Deutschland
TOP HOTEL
Unser 3 Tage Urlaub war wie immer sehr gut bei Ihnen,mit ein paar Ausnahmen dieses Jahr unter anderem Große Hunde im Restaurant
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel zwischen Weser und Elbe
Der Bösehof ist ein sehr empfehlenswertes Haus. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, die Betten ganz hervorragend. Die Küche ist absolut sterneverdächtig. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Achim und ChristelDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Geheimtipp unter den Romatikhotels
Wie schon seit mehreren Jahren, hat uns auch diese Auszeit im Bösehof - sehr - gut gefallen. Im März werden wir wieder zu Gast sein.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel der Spitzenklasse
Sehr freundliches geschultes Personal. Das Restaurant verdient fünf Sterne. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden das Hotel mit 4,5 von 5 Sternen bewerten.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Tage in freundlichem Ambiente
Freundliche Aufnahme, freundl. Reaktion auf Fragen und Bitten, saubere und komfortable Zimmer/ Suiten, kurze Wege zu picobello sauberem Bad und Sauna, exzellente Speisekarte und gutes Essen bei freundlicher Bedienung
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Wunderbar persönliche Atmosphäre, gut geführte Gastronomie,flexibel auf Wünsche eingehend, sehr gemütliche Zimmer, guter Wellnesbereich,sehr gepflegtes und liebevoll.ausgestattetes Haus,in dem die kleinen Dinge noch wichtig sind.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Urlaubstage
Ein sehr schönes Haus - gemütliches Zimmer - ein fantastisches Frühstücksbüffet - angenehmer, sehr freundlicher Service - auch das Restaurant ist ausgezeichnet! Es hat uns sehr gut gefallen im Bösehof.