Ist nur zu empfehlen! Verwöhnwochenende mit allen Sinnen.
Sehr gepflegtes und angenehmes Haus. Sehr nettes und kompetentes Servicepersonal sowie eine sehr leckere Küche.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und sogar der Balkon waren gemütlich eingerichtet. Im Schwimmbad und dem Saunabereich kann man sich nur entspannen und wohlfühlen.Die Massagen machen Lust auf mehr. Der Service im ganzen Hotel lassen keine Wünsche offen und das Essen ist super lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns hat der Aufenthalt im Romantik Hotel Bösehof sehr gut gefallen. Wir haben die Zeit in Ihrem Hause sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das Essen und hier besonders das Frühstücksbüffet. Auch der Spa-Bereich ist toll. Das Rasul Bad hat uns besonders gut gefallen; auch aber die Hot-Stone-Massage. Hierfür ein besonderes Lob an Ihre Masseurin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel,
sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich (auch wenn am Samstag der Nachschub an Handtüchern, Tee und Obst nicht klappte)
hervorragendes Restaurant, wenngleich auch nicht gerade günstig
Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Die Küche hervorragend, die Portionen sehr groß. Erwähnenswert das üppige Frühstück mit überwiegend regionalem Erzeugnissen.
Das Hotel liegt in einer ruhgen Gegend unweit vom nicht gerade aufregenden Ort. Allerdings kann man hier hervorragend Radeln. Ebenso ist man motorisiert schnell in Bremerhaven, Stade oder Cuxhaven.
Das ist ein Hotel welches sich den Namen Romantik auch verdient hat. Nette ruhige Lage in erholsamer Gegend. Sehr freundliches Personal. Es gab sogar so etwas wie Spa Bereich mit Pool und Sauna sowie Ruhebereich. Mein Zimmer war einwandfrei, sehr gute Einrichtung. Frühstück absolute Klasse, die Auswahl sehr gut. Qualität stimmt in diesem Hotel in allen Bereichen. Da gibt es nichts zu meckern. Deshalb klare Empfehlung da auch das Abendessen im Restaurant ausgezeichnet war.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt - gediegen und erholsam. Das gesamte Personal ist kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Schwimm- und Saunabereich ist klasse.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer nett und ansprechbar.
Sehr sehr saubere, schöne Zimmer und sehr gutes Essen im Restaurant!
Der Gesamteindruck passt perfekt.