Ludwg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantikhotel mit besonerem Flair
Wir haben uns wegen des sehr freundlichen Personals sehr wohl gefühlt. Der Lift ist schon ein wenig in die Tage gekommen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Geburtstag
Mein runder Geburtstag hätte wirklich nicht schöner sein können. Liebevolle und sehr aufmerksame Gestaltung des Tages. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel mit teilweise schwachem Personal
Gutes Hotel mit schlechtem essen und teilweise schwachem Personal Im Restaurant ! Service wurde von anderem Kellern deutlich besser, aber nicht das Essen

H(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
eingeladen zu einem Sommerfest im Hotel - also gle
Highlight: wie schnell mir zugeschickt wurde, was ich in einer Schublade vergessen hatte! enttäuscht: dass towels doch ausgetauscht wurden, obwohl ich sie (wie empfohlen!) nicht in die Dusche geworfen hatte!
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Seit Jahren kommen wir gerne zum Hof zur Linde. Auch dieses Mal wieder ein angenehmer Aufenthalt, flexibel bei der Aufenthaltsdauer und bei der Belegung (teilweise als Einzelzimmer genutzt), sehr schönes Zimmer, hervorragende Küche.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Aufenthalt im Hotel Hof zur Linde war absolut in Ordnung.Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Sehr ruhig und direkt an der Werse gelegen. Jederzeit wieder.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne !
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen , das freundliche Personal und du gute Küche lassen keine Wünsche übrig ! Die Weinkarte ist exzellent. Ein Ort der Ruhe und die Nähe zu Münster ist perfekt ! Abends genießen Sie einen Absacker an der Bar ! Fazit : immer wieder gerne !
Jean-Charles(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel
Sehr angenehm ruhige Atmosphere. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein eher kleineres aber dafür umso gemütlicheres Zimmer. Obwohl wir nur auf der Durchreise waren, ein wunderschön erholsamer Aufenthalt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Aufmerksames und freundliches Personal. Allerdings sind die Fragebögen der Webportale mittlerweile eine Landplage. Eigentlich gerät man mehr oder weniger zufällig auf diese Webportale. Mir wäre es lieber, wenn ich konventionell über Telefon buchen könnte. Die Website ist für mich lediglich hinsichtlich der Fotos und allgemeinen Angaben interessant (lediglich allgemeine Vorabinformation)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit starker persönlicher Note
Sehr persönlicher Service, wir reisten mit unserer schon etwas betagteren Mutter, auf diesen Umstand, aber auch auf andere Dinge (Wünsche beim Frühstück) wurde sehr aufmerksam eingegangen. Wir hatten kurzfristig gebucht, das Hotel war ausgebucht, deshalb war die angebotene Junior-Suite, weil im Dach und sehr warm, nicht ganz optimal. Das andere Zimmer mit französischem Bett, Fenstern ins Grüne, auch vom Bad aus, war perfekt. Wir hatten uns für beide Abende im Restaurant eingebucht, stilvolles Ambiente und gutes…