Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Hof zur Linde - Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein langes Wochende in diesem schönen Hotel verbracht um auch einmal Münster zu besuchen und das schöne Münsterland mit dem Fahrrad zu erkunden. Im Hotel hat alles wunderbar gepasst. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, am Abend ein sehr schönes Menü, bei dem man auch ohne Probleme Wünsche äußern konnte. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Charlotte(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel in alle Art und Weiseawb
Super Zimmer und Athmosphäre, sehr persönliche und hoch qualifizierte Bedienung. Restaurant auch seht zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das ruhige Business Hotel
Sehr guter Service und beste Qualität, Ruhige Lage und sehr gute Gastronomie, kurze Wege in die Innenstadt von Münster

Klaus-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in einem traumhaft schönen Hotel
Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht, waren aber sehr angetan vom Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und dem hervorragenden Abendessen / Frühstück. Unser Zimmer (Juniorsuite Nr. 11) ließ keine Wünsche offen: gemütlich, großzügig und modern zugleich mit sehr bequemen Betten und einem schönen Erker (einziger Kritikpunkt - aber nicht wesentlich - die Armaturen im Bad waren nicht zweckmäßig zu bedienen). Fazit: wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Das "normale" Doppelzimmer war geräumig und hübsch eingerichtet, das Bad war riesengroß und sehr modern. Es fehlte an nichts! Speisen im Restaurant waren sehr gut und reichhaltig, das Frühstücksbuffet fast nicht zu übertreffen!
Elke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Tradition und Fortschritt!
Uns hat der Aufenthalt im Hof zur Linde sehr gut gefallen. Wir sind ''Stammgäste '' und kommen bereits seit 20 Jahren hierher. Immer wieder sehr gerne und es ist für uns alles sehr vertraut, aber nie langweilig. Wir haben die Weiterentwicklung des Hotels mitgemacht und freuen uns mit, dass Neues im Einklang mit jahrelanger Tradition steht.. Die Mitarbeiter und natürlich die Leitung des Hotels tragen sehr viel zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienwochenende auf dem Land
ganz besonders gut harmonische Atmosphäre besonders guter freundlcher Service sehr große Zimmer außerordentlich geschmackvolle Zimmer das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Der Gast in König!
Entspannung pur ..gepaart mit ausgezeichnetem Service; gutem Essen und einem tollem Ambiente. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank dass wir Ihre Gäste sein durften :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Münsterland perfekt
Der Aufenthalt hat uns rundum gefallen, besonders die Turmsuite. Restaurantatmosphäre sehr angenehm, Küche empfehlenswert.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Super wir sind am Freitag nach der Arbeit zu Ihnen gefahren und konnten sofort entspannen. Das Personal ist mehr als gut und das Restaurant ist nur zu empfehlen.