Leider waren wir 10 Jahre nicht im Hotel Hof zur Linde. Es war alles noch genauso gut wie vor 10 oder 11 Jahren, wenn nicht sogar besser. Wir werden bis zu unserem nächsten Aufenthalt nicht wieder so lange warten. Wir waren wieder rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr sind wir wieder da! Zu Freizeitmöglichkeiten, Fremdsprachenkenntnissen und Freizeitangeboten kann ich keine Aussage machen, da das von uns nicht gewünscht wurde. Ebenso wenig über den Umgang mit Reklamationen, da…
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen
Ein schön gelegenes Hotel außerhalb von Münster. Wir hatten ein Drei-Tages Arrangement in einer Spa-Juniorsuite gebucht. Der erste Eindruck des Zimmers war ein Wouh; es war sehr groß, sehr schön eingerichtet und pico-bello sauber. Besonders das große Bad mit Whirlpool und Sauna war eine Wucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Charme
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Zimmer sauber und individuell ausgestattet
Frühstück mit großer Auswahl
Kostenloser Parkplatz
Könnte ein bisschen besser ausgeschildert sein. Ich bin abends angereist und der Eingang ist mir nicht sofort ins Auge gefallen
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Freundlichkeit rundum. An alles ist gedacht, Qualität und Sauberkeit haben Priorität. Der Ort, ein alter Gutshof, Eigentümer geführt, am Uferpark der Werse, ist nicht zu toppen, Besonders empehlenswert sind die Suiten im Landhaus.
Sehr schönes Romantik Hotel in einem Vorort von Münster. Ideal für Paare die mal eine Auszeit brauchen.
Das Hotel besticht durch sein romantisches Ambiente.