Bewertungen (1 123)

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhntage am Zwischenahner Meer
Der Aufenthalt im Jagdhaus Eiden war wieder einmal sehr schön.Wir genießen das schöne Ambiente und trotz der Hotelgröße das persönliche. Der einzelne Gast wird wahrgenommen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann ich nur empfehlen
Ich war schon oft im Jagdhaus Eiden und sicher nicht das letzte mal. Alles ist perfekt. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Bei der Lage ein kleines Paradies
Norbert & Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 Woche Erholung pur
Die Woche war sehr schön, die Atmosphäre im Hotel war gut, trotz der vielen Zimmer war es immer ruhig, die Gäste alle freundliche, das Personal natürlich auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geniessen im Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Schöne gepflegte Hotelanlage, vom unserem behaglichem Zimmer Nr. 4 (EG) mit Terrasse und großem Bad schweift der Blick über Rasen und schön geschnittenen Hecken zum See. Auch abends durch den beleuchteten Bootssteg und die Lichter vom gegenüberliegenden See, ein Bild der Schönheit und Stille. Die Küche bot jeden Abend ein feines 4 Gang Menü, dass stets durch ein großes Buffet ergänzt wurde. Auch das Frühstück war zu unserer Zufriedenheit. Man kann in 4 verschiedenen Restaurants speisen. Wir wählten den Pavillion…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Platz zum Seele baumeln lassen
Ich war zum wiederholte Mal Gast und fand das Preis- Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Die gut geschulten Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und freundlich sowie kompetent. Das gute und reichhaltige Frühstücksbüffet lässt den Tag gut beginnen und die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen, die m. E. zur gehobenen Gastronomie gehören, lassen den Abend angenehm ausklingen.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Highlight im Ammerland bzw. am Zwischenahner Meer
Familienbetrieb mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Abteilungen meistens gute Zimmer gutes Freizeitangebot (wird von mir selten genutzt - geschäftlich unterwegs) sehr gutes Frühstück inklusive Tageszeitung gutes Restaurant
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness im Hotel Eiden
Wellnessbereich und Zimmer sehr schön und großzügig. Das Essen war sehr gut. Ein Hotel mit Seele, in dem sich das Eigentümerehepaar und die Mitarbeiter persönlich um die Gäste kümmern. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafter Wellnessbereich
Nachdem ich ein Seminar in diesem Hotel (ohne Übernachtung) besucht hatte, entschloss ich mich kurzerhand, dieses Haus für einen kleinen Wellnessurlaub zu buchen und bin nicht enttäuscht worden: Modern, großzügig, sauber, wunderbar ausgestattet, viele Anwendungen, dazu ein tolles Zimmer, wundervolles Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Dass wir bei unserem Spielbankbesuch auch noch gewonnen haben, war das i-Tüpfelchen!
Georg & RenateDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
angenehmes, unkompliziertes, gutes Haus
Ein angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt. Der Umzug nach der ersten Nacht ins Zimmer 204 erschien uns entbehrlich. Überzeugende Gründe waren für uns nicht erkennbar, weil sich das innerhalb der Gruppe hätte regeln lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super tolles Hotel
Das Personal ist super nett. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passt toll zusammen mit viel liebe zum Detail. Es wurde an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder.