Bewertungen (1 123)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Jagdhaus Eide, immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die von uns gewählte Halbpension in Form eines 4-gängigen Wahlmenue ist sehr empfehlenswert.
Störte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Wir haben in diesem Haus eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und möchten gern wiederkommen. Ein kleiner kritischer Hinweis sei erlaubt. Der Kleiderschrank in unserem Zimmer ( Kat. 2 ) ist für einen längeren Aufenthalt ( 2 Wochen oder mehr ) zu klein.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und auch ein bisschen unübersichtlich. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Ich fande es nur allgemein zu kalt dort also im Restaurant und im Seminarraum. Wir haben es gesagt aber am nächsten Tag war es nicht viel besser. Habe mehrere Zimmer sehen können da wir eine Gruppe waren und sie waren alle anders. Aber halt zum Teil auch klein und kein Balkon. Die Zimmer sind in verschiedene Preiskategorien aufgeteilt wobei ich das ganz schön heftige Preise finde. Hin und wieder gibt es dort Angebote…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Woche in einem Spitzenhotel!
Es war wiedermal eine tolle Woche (wir kommen seit 16 Jahren) in einem Spitzenhotel. Von der Rezeption/Zimmer/Wellness bis Restaurant alles optimal. Es gabe keinerlei Grund zur Klage bzw. Beschwerde! Sehr hoher Erholungswert durch die Nähe zum See bzw. gut ausgebaute Wanderwege. Der Hotel eigene Strand verschafft die nötige Ruhe. Einfach spitze!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Positive Überraschung
Am 10. und 11. März führte mich eine Geschäftsreise ins Jagdhaus Eiden. Schon beim Check In war ich angenehm überrascht wie zuvorkommend und freundlich der Empfang war. Nachdem ich mein Zimmer ( sehr geräumig, sauber und hell ) bezogen hatte ging ich an die Bar im Lobby Bereich um eine Kleinigkeit zu essen. Hier wurde mir ein erstklassig gepflegtes Dittmarscher Pils serviert. Da ich Bierliebhaber bin lege ich darauf einen großen Wert. Meine Leidenschaft zum Bier wurde nicht enttäuscht. Weiterhin fragte ich die Dame…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Abendteuerurlaub im Jaghaus Eiden
Nach Ankunft war unser erster Blick auf die Hotelanlage ein Betonmischer und Baumaterial, sowie ein Schild am Restaurant, dass die Küche wegen Renovierung bis 26.03.12 geschlossen ist.Dies wäre eine Mitteilung bei unserer Buchung wert gewesen. Beim Dachstuhlbrand, wäre am nächsten Morgen mehr als ein magerer Satz auf dem Infoblatt nötig gewesen; denn dies war auch eine sehr unruhige Nacht für die Gäste.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erwarten Sie nicht zu viel Service im Restaurant
Das Hotel liegt direkt am See, die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Das Hotel ist etwas unübersichtlich strukturiert, wenn man nur kurze Zeit verweilt sucht man immer wieder den Weg zur Gastronomie, Sauna oder Rezeption. Direkt aus dem Restaurant besteht die Möglichkeit in die Spielbank zu wechseln.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur klasse
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit einer sehr schönen Bade-und Wellnesszone,Zimmer in einen sehr guten Zustand immer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Auch die Ferienwohungen sind zu empfehlen.Das Frühstücksangebot ist sehr gut und mehr als ausreichend. Das Hotel ist eine Anreise jederzeit wert.Die Sterne entsprechen dem Preis-Leitungsangebot was man sich vorstellt.Die Lage ist sehr gut.Kann man immer und jederzeit hinfahren egal was für eine Jahreszeit.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub!
Es war ein toller und sehr entspannender Wellnessurlaub. Das Personal ist super nett, das Essen war einfach nur hervorragend!!! Die Wellnesslandschaft ist nicht riesig, aber hat eine angenehme Größe. Die Angebote an Massagen, Behandlungen u. ä. sind gut und werden natürlich von qualifiziertem Personal ausgeführt. Spitze!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eiden-immer wieder eine Klasse für sich
wir haben im Februar das Kelos-Angebot genutzt. Dieses Angebot bietet eine sehr gute Leistung zum fairen Preis. Der Service im gesamten Haus (Bar,Restaurant,Wellnessbereich,Rezeption) ist absolut zu loben.Die Chefin ist immer präsent und nett und unkompliziert im Umgang mit Fragen jeder Art. Das strahlt auch auf das Personal aus(wie der Herr,so...) Die Küche war sehr vielseitg und die Speisen innerhalb der 4-Gang Abendmenüs immer in Top-Qualität. Es gibt wenig, was in diesem Hause zu verbessern ist. Rundum zum…